2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絵がキレイ
ご都合主義満載だけど、絵がキレイだからありな気がする。まだ10話しか読んでないけど続きが気になる。信長が好き。
by こまちだね-
面白い!
アルファとかオメガとか、男と女の他の性別なんて面白い事考えるね。ものすごいフェロモンで相手を意のままに操るなんて怖すぎ。こんな男に会ったりしたら大変だ!でもバチバチのすごい一途な恋の予感がして2人の先が楽しみ。
少し展開が早い気も…
絵が綺麗で読みやすい漫画ですが、少し展開が早い気がします。まぁ、Ωバースの設定が組み込まれているので仕方の無いきもしますが、もう少しゆっくりとした展開でも良いのかも?(堪え性がない感じがします。)
先がきになります。
男女のオメガバーズのお話は、あまりというかほとんど目にも手にもとったことがないので新鮮です。先がきになります。
あり得ない設定
絶対あり得ない設定だけど、なんか読めてしまう…
無料しか読んでないけど、イラストも可愛いし今後が楽しみby 匿名希望-
俺様具合がいい!
初めてこういう設定の漫画を読みましたが、とても面白いです!いつバレてしまうのかとハラハラしながら読んでいます。
初めは設定がよく分からずに、困惑しましたが、ようは運命の相手を探してるってことですよね!信長がとにかく色っぽくて、狂犬なのに時々可愛く見えたり、好きです。
独特な世界観が凄く素敵だとおもいました。
発想が面白いです。まさかの惹きつけ能力って!フェロモンって!by 匿名希望-
イマイチ
BLとかは読まないのでΩバース?というのを初めて知りました。他の方も書かれてましたが、メインキャラの関係で見たら別に普通の設定でもいけた気がします。あまりΩバースという設定に乗り切れないのてまマイナス2評価、普通の恋愛モノとしてみたら誰とくっつくのかなー(やっぱ信長か?だったら微妙)という期待値で+1の☆4評価です。
by zuki☆-
絵が綺麗でキャラクターも色気満載、読んでいて楽しい。ただのエロ漫画ではなく心情描写も多いのでドラマという感じ。