2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
ハマる
α、Ωと設定ルールがよくわからなかったけど、読み進めるうちに、どんどんストーリにハマっていく。絵柄もキレイでキャラクターが魅力的な作品です。
by ゆゆこ-
初めてこの作家先生の漫画を読みます。絵は繊細で好きですが展開が読めるようで読めないので読み進めるのが楽しみです。
by トランポリンリン-
絵が綺麗で読みやすく、キャラクターも可愛い&かっこいいです。物語の展開が面白く、この先どうなっちゃうのかと、毎回思いながら読めるので、スラスラ〜っと読めました!
by ミー24-
α、β、Ωって話は数あるけど、何だかよくわかりません。でもエロシーンの描写が素敵ですごくドキドキします。
by あーさんまるもうけ-
動物の世界ってこんなかも
最初はエロいだけかと思ったけど、実はもうちょっと濃い世界を描いてるみたいですね。
まだ10話までしか読んでませんが、理性と本能のありようが、動物の世界を想像させました。
けっこう面白くなってきました。by はなみちさん。-
めちゃくちゃハマりました!続きがとても気になります。34話まで無料なんて嬉しすぎる。とりあえず無料分まで読んでみようと思います!
by にゃーごにゃーご-
BL作品が大好きなので、BLではオメガバースの作品を読んでいましたが、まさか女バージョンがあったとは知りませんでした!!
続きが気になります!by Meee11-
1度読むと続きが読みたくなるようなマンガです!毎回次が見たくなって続きを読んでいるといつの間にかポイントが無くなって……の繰り返しです笑笑
by mg氏-
まぁ
まぁまぁ。斬新な設定で、新鮮味がある内容です。おもしろいです。絵もキレイ系で好きなかんじです。。。。。
by ようきた-
なんだか話しがよく見えない。まだ序盤ではあるものの設定がイマイチわからないし、????って思うところが満載で、これ以上無料でも読みたいと思わない。
by みみずくチャリ-