2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
いいっ!
こんな俺様オラオラ系の信長様、とてもいい!サイコー!好みです!こんな人周りにいるといいんだけど、いないよね。
by まままま55-
すみません
まず、、題名が読めません笑 なんと読んだらいいのか、、でもインパクトのある表紙で、ある意味ダブルインパクト!
by わたくしデス-
カッコいい!
ヒロインの印象がどんどん変わっていって、カッコよく自立した女性になっていってるのがいい!
by ボンボボン-
難しい
絵が好きで無料は読みました。
しかし、内容が私には難しいですね…
もう少し読み進めるつもりですが、全部は読まないかも。by キョロちゃんgogo-
オメガバースの違う作品をチラ見したことはありましたが、この設定あるあるなんだとはじめて知りました。実際よくわかんないけど、これは楽しめました。
by たなはまやらわ-
絵はきれいなのですが、主人公の言動が受け付けなくて、無料分も最後まで読めませんでした。お名前がちょっとびっくりですね。
by みかんとうみ-
絵が綺麗
とにかく男女共に絵が綺麗で魅力的です。Ωなど普段この手のストーリーは読まないので詳しくないですが、普通に面白くてちょっと変わった恋愛物語として見ています。
by もっと漫画が読みたい-
オメガ、アルファ、ベータの話。時々このような話はあるけど、これはこれでまたおもしろい。絵もきれいで好きです。
by ^_^なお-
憧れ
背が高い
憧れるなあ
男の子も女の子も高いのは羨ましい。子供の頃は大きい方だったからあまりきにならなかったのに最近みんな大きくて…悲しいby 犬ドン-
ただ絵がきれいなだけの作品
配信話、全て読ませていただきました。
率直に申し上げると、絵がきれいなぶん本当にもったいない作品です。
私はストーリー重視だからかもしれませんが、
読んでみての感想は、
キャラ設定もこれほんまに同一人物??って戸惑うくらい1話と最新話で全然違い、登場人物が多くごちゃごちゃしており、ストーリーも進むにつれてなんだかよくわかりません。キャラのセリフも自分イケてる!カッコイイやろ!!感が満載の、中二病発言が散乱している作品で、読み終わったあとのえ?で結局なんやったん?感が半端なく、消化不良のモヤモヤでいっぱいです。
でも、絵は本当にきれいなので、ストーリーとかキャラ設定とか深く考えずに、かるーく読むのであればいいのではないかと思います。by nnnnnn5428-