絵が綺麗です。
イケメンや美少女の描き方は本当に上手です。主人公の性格などに一貫性がないのも、若さゆえなのでしょうか。設定の分かりにくさも気になり、少し残念な作品です。普通設定の漫画に飽きた方には喜ばれるかもしれませんね。
好みは分かれると思います。by 月の母-
α、β、Ωの仕組みをあまり理解していないので、楽しむ事ができず途中までです。
このジャンルが好きな方には良いのかもしれません。
絵は綺麗です。by まなさまさかむなま-
Ωやαがよくわかんないけど、全てを思いのままにできる3人がとてもカッコ良く魅力的でした。まだ無料分だけですが、引き続き購入しようと思います。
by ああああああっ-
絵は好きですし杉山先生の作品も好きなんですが、α、Ω、βもののマンガが好きではないので、読み始めたものの、やっぱり苦手でした。
by スパイスレモン-
う~ん、
変わった設定、SFみたいな話しで好きな人ははまるかも。絵は悪くないけど無料分ずいぶん残して離脱。
by 小虎ぽち-
絵・ストーリー共に◎
もともと作家さんが好きて読み始めましたが、ストーリーもおもしろい。
この手の話は他の作家さんも描いてるけど、Ωが美しくないとなかなかストーリーにのめり込めない。
その天、その作家さんの描く女の子はすごく素敵。
最初の垢抜けない感じからの変貌もさることながら、同性から見ても綺麗だなと思える。
もちろんマンズたちもイケメンだし、絵面だけでも満足。
それに加えてストーリーも面白いので、ぜひお勧めしたいです(^_^)by ママだけど漫画好き-
何がなんだか?
ちょっと内容が複雑になって……何がなんだか?そんな感じです。😱私だけ?理解力が無いのかな?でも続きは読みたいです。色々な駆け引き思いとか後を引く面白さは好きあるね。👍😆皆が自分に正直なところも大好きだ。😤
by セッチャン-
αとβとΩ
ホントに分かれていたら面白いと思いながら読んでます!
そんなに魅力的な人に会ってみたい😆
絶対的な信長、かっこいい!by やなとちゃん-
ちょっと分からない世界です……
α、β、Ωなるものがあるのは知っていましたが、ちょっとその世界観が理解出来ないです。
信長がとにかく俺様過ぎて引く。
孕○せるとか意味が分からない。そんなこと言われて喜ぶ女がいるのかな。
まぁ、漫画だと思うしかないかな。
絵が綺麗なだけに残念。by orpheus713-
めちゃくちゃ面白い!
めちゃくちゃ面白いです!オメガとアルファという設定、ほかの漫画でも読んだことがありますがすごい好みです!
by あやぴいー-