【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(10ページ目)

- 全104話完結(20~55pt)
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
ヒロインがどんどん綺麗になってて
本当に女神みたい。
早く早く結ばれてほしいと思いながら
見届けました。素敵でした。by ぴーなっつちょん-
王様
王様アルファと、地味に見えるヒロインの出会いの辺りは、もどかしさとドキドキのあるストーリーで、その後はどんどん展開が大きく、色々と巻き込まれて行くのですが、そこはやはり王子さまがたすけに来てくれます。
by なやお-
絵がきれいだけど α って⁉️
絵や人体骨格のバランスがよい。α とΩって
???有能な人をα として 物語のいろんな設定があるんだ⁉️by ととくくめめ-
まだ無料のところしか読んでませんがこのさきどのアルファとくっつくのか楽しみです!
幼馴染とはあれっきりなのかな?by 12359005-
賛否両論あるんだろうけどこういう話は好きだな。ただ、男が口悪すぎてちょっと引いた。もう少し普通で良いのに
by なおたかまる-
まも
ってくれるからいい人なのに言い方がきついのがきになるけどそのうち柔らかくなって行く気がするからいあかな!
by ひひひや-
うーん…
オメガバースの設定がよく分かってないからかもだけど、何かチョロくて違和感があります。幼馴染み3人って言ってた割には転校はあっさりしちゃうし、秀吉に指切りげんまんする時とか、同じ性格の子だとは思えないって思いました。おもしろいようで、実は薄いのか?と思ってしまいました。
by まるこーんこん-
イケメンすぎる!
信長がカッコ良すぎてキュンキュンするばかり!
ついつい課金してしまった、、、。
のえるの美しさ、色気、、、うらやましい!!by こまこまこま55-
絵もすきです
α、β、Ωなどの架空の属性のスクールラブストーリー。番になると、一生愛し続けるのも、気持ちいい。続きが気になります。
by ランウェイ64-
今のところ
無料の13話までしか読んでませんが、めっっっちゃ続き気になります!課金して読みます。
信長も秀吉も幸村も、みんながのえるのこと好きになっちゃうみたいなので、信長がどう頑張ってのえるをモノにするのか楽しみ。
オメガバース、苦手なんですけど、男女だからか、今のところ抵抗なく読んでいます(BLも好きだけど、オメガバースはなんとなく抵抗があった)。
のえるがオメガだからという点だけじゃなく、ちゃんと恋愛してくれそうなので、イケメン3人の取り合いを楽しみたい♡by ひろみんぐ-