みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが絵も好きな感じで読んでます。さくらで行ったけど結婚して何不自由なく暮らしてるけどサイトで次から次へと遊んでる。色々な欲求って人それぞれだけど共感はまったくできない。家政婦さんとこの女の人の関係があきらかになってくるんだろうな。
気になって読んでみたものの、わりとありがちな話で、先が読めてしまったのが残念でした。
ですが、話自体は短く、完結で、引き伸ばしもなくサクサク読めたのは良かったと思います!
あと、オチも先が読めるとはいえスッキリはしました。by 匿名希望- 0
絵が好み
ありがち設定だけど絵が綺麗だしちょうど良い長さだから一気読みしてしまいました。あそこまでヘルパーを醜く書かなくてもと思ったけど、わかりやすい設定なのかな?もう少し復讐がドロドロしてた方が好みの人もいるかも。でも十分楽しめました♫
無料お試しを読んでみただけですが、復讐ものは、良く読むので続きが気になります。
新しいヘルパーさんが今後の展開にどう絡んでくるのか楽しみです。
人の旦那を寝とるとか優越感に浸ってるとどんな復讐があるのか気になります。by 匿名希望- 0
綺麗なバラには
トゲは多々あるのは現実です。自分のしたことは良くも悪くもいつか必ず返ってくる。美人は得して生きてる人っていいなと正直たまに思ったりもしますが 笑 きれいごと抜きの展開に最後の最後に最高にスカッとしました!!
こーゆー女、イライラする
自分より下の人間をバカにしたり、
誰かと比べて自分の存在価値を
確かめたり
寂しい人だなぁと思う
でもこの主人公の女性みたく、
そーゆー人って、
だいたい美人なんですよね...by 匿名希望- 1
恐くて
この手の作品を読むと、悪い事って出来ないなぁ~って思う。改めて家族を大切にしよう
とも思わせる。人って矛盾してるし、ワガママだし、完璧な人間は居ないと思うけど、最低ラインってものはあると思う。そんな事を考えさせられる作品だと思った。by 匿名希望- 0
読んで後悔しました。
お金払って読む程のものではないです。
結末も薄々わかってしまうし、虐めるエピソードがもっとあるのかと思いきや、薄っぺらい感じで少なく、広告から気になって読み始めたのに残念でした。by 匿名希望- 0
あんまり…
私は昼ドラのような展開が好きなので、ポイント追加してまで読みました。私の中ではストーリーは良かったと思いますが、好き嫌いが分かれる作品だと思います。課金する前に、他の人のレビューも読んで決めたほうがいいかもしれません。
自業自得
こんなに恵まれて生活をしていると余計なことに目が行ってしまい、結局その生活さえも破綻してしまう
典型的な感じです。
この復讐女にもっと罰を与えてあげたいくらいですが、
今回はこの程度にしてもらえたらのかなby 匿名希望- 0