みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

間違えて購入
ピッと間違えて購入。
した割には面白いです。続きが気になってしまいました。ちょっと昔っぽさがありましたが、次も読みたいです。by 匿名希望-
怖い!
バチがあたるんですね!ざまぁみろって感じです。でも復讐が怖いわ。。。
...いそうですね、こういう女性。不倫だとお互いばれなくていいとか、あとは人のものしか興味がないとか。近くにいたら運が悪いとしか言いようがありません。
性悪女の因果応報
主人公→地味でふくよかだけど優しい男である旦那を騙して不倫しまくってたツケが回っただけ、同情の余地がありません。
ヘルパーもせっかく掴もうとした幸せをこんな女に踏みにじられたんだからこんなことになって当然です。しかもストーカー男が冒頭に出てた自分の不倫相手の男だったことにも気づかないどうしようもない女、報復されて当然の性悪ビ◯チ。
ヘルパー→主人公のせいで闇落ちした哀れな人、美人な容姿ではないなりに頑張って幸せ掴もうとしてたのに旦那の裏切りと主人公が旦那を寝取ったせいで家庭崩壊かつ流産。これは主人公が謝って済む問題じゃない。旦那も旦那で自業自得を逆ギレして手を挙げた上にストーカーに成り下がるクズで可哀想でした。
主人公の旦那→今作一番の被害者。
ふくよかだけど根は優しい人、悪く言えば甘すぎるうえに鈍い人。けど甘い分主人公の事は本気で愛していたんでしょう、不倫をしながら年収のいい男捕まえて生活を送るという主人公のとんでもない欲望に巻き込まれただけでヘルパーを雇う事でヘルパーの復讐の
片棒を間接的に担ぐ羽目になり主人公からは愛されていなかった可哀想な人。最後のヘルパーの手引きで主人公の本性知った時は本当にショックだったのでしょう。by 匿名希望-
面白かった
主人公がいい感じに性格悪いので、復讐されてすっきり感がある(笑)
絵が結構好き。
旦那が怒って修羅場になる場面が見たかったのに、そこが物足りないかな?by 匿名希望-
無料分だけ…
愛よりお金で結婚相手選ぶのは自由だけど、他人を侮辱したりする人間とイコールみたいに描かれてるのが、個人的にどうかなーと思ってしまいました。
ありえる感じだからこそ、漫画の作品的にマンネリしてしまい、読もうって気を無くすかな、と…。by cocoa_coco-
すっきり
家政婦にふんして復讐!でも自業自得!
後半わかるにつれて読んでいてすっきりしました!面白かったです!by 匿名希望-
2話完結でスッキリ
一話を読んで
主人公は絶対地獄に堕ちると
思ったけど
気持ちの良いほど分かりやすく
堕ちていってスッキリ!
二話完結ですぐ読めたのは良かった!by 匿名希望-
怖いですね。
こういう女性怖いですね。
人が傷つくことお構い無し、自分さえ良ければいいって感じで。
ほくろの感じとかいかにもな女の描写が良かったです。by 匿名希望-
面白そうです。わかりやすそうで。この旦那さんは、主人公?の顔が良ければそれでよいんですね。性格は、わからないか