みんなのレビューと感想「一夜だけの身代わり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヒーローは自分の目を信じると言いながら、結局女性を信じられない人なんですね。ヒロインも知らなかったとはいえ、さほど親しくない人物からの斡旋を簡単に引き受けるのもどうかと思います。些細な行き違いなのにと思わずにはいられませんでした。ただ、絵は綺麗で、ヒーローが涙を流すシーンは素敵でした。
やっぱりハッピーエンドはいい
ハーレクインなので
お決まりのハッピーエンドなのですが、
いろいろなすれ違いを経て
結ばれる訳です。
今回は、貧民窟からの叩き上げの億万長者
ルーカスと
貧しくても正しく生きているキャロラインのお話
惹かれ合う二人ですが、
いろんな誤解があって
よく別れなかったなぁと…
小林先生の絵も綺麗で
ヒーローもヒロインも魅力的です。
飼い猫のオリバーがいい味を出していて
メチャクチャ可愛いです。
ラスト、二人の今後の末長い幸せを祈ってしまいます。by やよさん55- 5
お金で全てを解決してきたヒーローと、経済的に恵まれないヒロインが出会うべくして出会うというお決まりパターン。
宝塚てき
宝塚が好きな人が好きそうなイメージ。
わたしは絵があわないけど、
この絵が好きな人は、いそう!!!!!by 匿名希望- 1
内容もテンポも自然で、読み応えがありました。
ヒーローがちょっとキラキラしすぎているシーンがあって(笑)絵の好みがわかれるかな?と思いました。
ドロドロしすぎている話は苦手ですが、これはサラリと読めてよかったです。by さよ0201- 1
お互いの利益からの
こんな、シンデレラストーリーもあったら嬉しいかも。出会いの理由はどうあれひかれあえば恋するものなんですね。
by おかかじ- 1
好きな話
2人が出会った時から惹かれあっていて、男性側の恋する気持ちもきちんと描かれていて楽しいストーリーでした。
2人の間に大した障害はないはずなのに、なぜか2度誤解からすれ違いますが、嫉妬からの誤解だし、割とすぐに解決するのでハラハラせずに安心して読めました。
2人ともこれまで家族に恵まれなかったので、家族ができて良かったと思ったラストでした。by ショクパンメン- 6