みんなのレビューと感想「お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~」(ネタバレ非表示)

こんな脱出ゲームあり得ん!?

いくら生徒会主催文化祭メインイベントのテストプレイだからって、こんなハードル高くて、恥ずい脱出ゲームはないでしょ!っと思わせておいてからの〜、実は律と真尋をくっつけるための作戦だった?ただ、この話にあっさり乗ってしまう律も律なら、真尋も真尋。結局二人とも、気持ちを確かめ合うきっかけを求めていた?ってことなのでしょう。
     大抵の幼馴染みモノは、どちらかが(ほとんどの場合、男)先に体験済みですが、この二人はどう見てもハジメテ同士!そこが、気持ち良い。リアルDKとまでは申しませんが、ずっと好きだった真尋をオカズにしていたとか、一つ一つのハジメテに感動するとか、とにかく律の一挙一動にヤラれます。さすが、将来真尋を嫁にする覚悟ができているだけあるよね〜。
     画もお話のタイプもエロも、ドンピシャで好みなのですが、唯一?だったのが、律と真尋の子供時代の描写。ありゃ、絶対子供に見えない!ちっちゃい体に、大人を幼くしたような顔がくっついていて、一体どーしたぁ?という印象…。それさえなかったら、星5だったんだけれどなぁ。

by Mayaya

幼なじみっていいですね

幼なじみって特別いないから
    ちょっと憧れます
    幼なじみの設定ものって
    結構あるけど
    なんだかんだ試し読みして
    結局、買って読んじゃいます
    何気にハマってます
    チョロい読者です
    ストーリーもエロ加減も
    良かったです
    幼なじみじゃないのも
    読んでみたいです

by jun×2

良いけど

これを同級生に指示されたり見られたりしながらやってるのは少し気持ちが冷めてしまった。なんとなく強引というか、途中からどんなシチュエーションのどんな話を読んでるのか分からなくなってしまいました。
    絵の感じは可愛いです

幼馴染みの恋愛はイイ‼️

幼馴染みで、ずーと両想いなのに、中々進展しない2人。
    友人の協力もあってやっと恋人に。
    恋人になってからの真尋ちゃんの積極的な攻め、とっても可愛いです。

by TTN

よかったであります

ゴゴちゃんすきです。
    絵がカッコかわいいんだもん😍
    エロさも好みです
    ただ、更新がちょい遅いのと
    他の作品ですが、なかなか完結作品が少ないかなてのが……

幼なじみのヒロインとヒーローは、友達の協力(?)で2人はエッチな事をして気持ちを伝え合う。
    絵が可愛かったです!!
    この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました!

by rrmy

思いの外、良かった!

可愛くてエッチくて可愛い!高校生らしい初々しさと、タガが外れた時のエッチさがバランス良く、キュンキュンしながら読みました!

んー

試し読みだとお遊び感が強かったけど実際読んでみるとピュアな感じもあって良かった。絵もかわいいしダラダラ長過ぎず飽きずに読めて面白かった。

幼なじみってやっぱりいい
    でも好きを伝えるタイミングがつかめなそう

ちょっと強引だったけど好きって
    言えてよかった

キュンキュンしちゃう

幼なじみ物、好物です。お互いに、めちゃくちゃ好き同士に見えましたが、はじめの方は、なかなかでした。じれったく感じましたが、すごく素敵です。