みんなのレビューと感想「お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
王道のストーリー
女子漫画の期待を裏切らない作品。もう少し三角関係が欲しかったけどかわいいから許せる。
末永くお幸せにー。by クッキークリーム613- 0
可愛い2人、初めの展開はなんだそれ!だけど、
結ばれたからいいのか?な??
可愛くて見たくなりますねby おちょんぼん- 0
あまり
高校の学園祭で無理やり起こるハプニングで距離を縮める二人のストーリーです。主人公の一途さが可愛くよかったです。
by かなでぃあん- 0
思いの外、良かった!
可愛くてエッチくて可愛い!高校生らしい初々しさと、タガが外れた時のエッチさがバランス良く、キュンキュンしながら読みました!
by 名無しチャン- 0
この先生の絵、大好き!可愛くてキレイで!
高校生カップルの幼なじみから恋人に変わっていく、ムズムズした感じがいい!by つぼつぼ総合病院- 0
かわいいです!
絵に惹かれて読みましたが、ストーリーも可愛くてキュンキュンしました!初々しさに青春も感じられて、ドキドキしました!
お前の全部俺のもの
幼なじみだけど、お互い好きなのに、何もないまま高校生に。
同級生にはっば掛けられて、やっと付き合うようになって!
エッチなシーンは高校生じゃない(笑)by 匿名希望- 0
幼なじみの2人が、なかなか素直になれなかったけど友達の手回しのおかげでハッピーエンド!幼なじみ系のストーリーはやっぱりいいですね。
好きかな?
絵は好きなタイプではない感じですが、ストーリーとしては好きです。学生の青春、キュンキュンしちゃうのとか。キュンキュンどころで済まなそうだけど。
高校生じゃなくて、大学生くらいのストーリー設定のほうが良かったのでは‥。余程のドヤンキー校とかならまだ分かりますが普通の学園でこれは痛い気がします。絵が綺麗なのにもったいない。あと、折角の幼馴染設定なのに、特に最初に2人の今までとか無いまま始まったので徐々に惹かれあっていってそういう関係になるストーリーだったら良かったと思います。
by かねたんくーたん- 0