みんなのレビューと感想「噛み痕から、初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い。

変わらず男の子がみんなイケメン!リカは始まりは本当に最低だったけど乗り越えて2人でハッピーエンドになれたのは良かった!後半のメイの恋愛に関しては中途半端に終わって消化不良な感じ。個人的には3人で良いじゃんと思ってます。別作品でも良いので、ふわっと幸カップルを登場させたなら、そのあたりも書いて欲しかったかな。

詰め込みカップル

友人の話になってから読むのやめました。
    そこに話を割くのなら、無理矢理番になった2人を掘り下げるとかできたんじゃないかと思ってしまいました。
    運命の番も、うん。それだけ?と凄くあっさりしていて、出した意味ないんじゃないかと感じました。

ストーリーよりも作者の描きたい組み合わせ詰め込みの話は苦手です。
    個人的に最後まで読めなかったので☆は1つです。

まず絵が好みです!みんな綺麗。
    リカの過去が可哀想で心がぎゅっとなりました。
    番の和葉が傷つけたくないという想いで何度も自分を抑制している姿からリカを大切に想う気持ちが伝わってきました。
    お友達の3人も良い子でしたし、登場人物みんなそれぞれ好きでした。

初恋😂

名前も知らない同じΩからの、理不尽な嫉妬から😣無理矢理発情されられ襲われて😣顔も解らないアルファと番になった主人公❗やっと探しだして現れた番❗運命の番の登場❗葛藤しながらも惹かれていく二人に感動😂エロさも可愛さも😉絵の綺麗さも❗バッチリです👍

あっさりハッピー

絵柄が可愛くて購入。
    オメガバース話が好きなのでチェック。
    オメガがどうこうより番に重点を置いた話。
    もっと拗れて深い話になるかと思ったら、パートナーは簡単に見つかるし、あっさりしている。ただ最後はハッピーにまとまるので綺麗なエンドを迎えたい方にはオススメです。

お話は‥

オメガバースのよくあるお話です。他の作家さんの作品でもっと内容の濃いのが、あったなと。ラスト1つ1つのお話がポイントのわりに短すぎて特に最後の方の割高感が半端ない感じでした。切り口は悪くないのですが、未消化というか、好みの問題かもしれません。

好き

色んな子が色んな子悩み抱えてて、悲しかったり、苦しかったり、頭の中一緒にぐるぐるしちゃいました…
    でも、最終的には1人以外笑顔になれてその1人も幸せになれるような感じでとてもハッピーな気持ちになれました!!
    めちゃくちゃ面白かったです!!

好きな作品です。

好きな作品の一つです。
    絵も綺麗だし、絡みのシーンも描き方が好きです!
    椎奈が、李加を無理やり・・そこから始まるのですが、
    椎奈の李加を大切に思う気持ち、李加が少しずつ心を開いていく感じで
    キュンキュンします!

恋したい!

過去にとても怖い体験をしているのに、しているからか、幸せになってほしいなぁと、読み進めてしまいました。αとΩは本能的な所があるから、錯覚してしますが、一生懸命気持ちを伝える攻めに、頑張れー!と応援したくなります。

オメガバース

って、そんなに読んだことないのですが、もう主人公のΩ可哀想一択じゃねーか!!
    ……(´;ω;`)
    ‪α‬のフリして生きてるΩの悲しさとか怒りとか凄い。
    早く‪α‬と幸せになって……!って願わずには居られないオメガバース初心者の私。