みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
近未来的な作品過ぎてなかなか展開が想像しにくかったですが読んでいて面白いです。
でもコンセプトは現代にもよくある出来事なので違和感はないですby 匿名希望- 0
もしこういう世の中だったら
本当にこういう世の中だったら正義といいつつこの組織経由とかじゃないこととかもまかり通っちゃうんだろうなと思いましたが、やっぱり人が人の命に手を下すのってナーバスな問題だなぁと現実に立ち返りながら読みました。
by キュラーソン- 0
考えさせられる
もしもこの法律が実際に適用されれば
私は誰を選ぶだろうか。とか考えながら読んでました。
いざ。となれば難しいよな。。by nonnnoJimmy- 0
すっきり
現実に起きたら怖いなと思いつつも、今の世の中これくらいの事をしないと住み良い世の中にはならないんじゃないのかなとも思う。
by ぶぉんぶぉん- 0
試しによんだけど面白かった!ちゃんと調査してのこういう法があればいいのかなぁ?殺させるのはどうかと思うけど…
他の
他のサイトの広告から絵柄が気になってきてみたらとっても面白い!!
まだ、無料の分しか見れてないのでぜひとも全話みたいですby 匿名希望- 0
こわ〰️面白い〰️
怖いけどとても面白い!!違うコミックサイトの宣伝で見て、めちゃコミックでもあるのかと思って探したらちゃんとあった!
現実的には難しいですが、罰せられてもしかたがないと思うような登場人物もいました。ダークヒーロー?のような、スカっとする漫画でした。
んー
広告で見つけて、どんなだろ?と思いよんでみましたが、怖いかも?
スッキリする人もいるだろうけど、怖いby 匿名希望- 0
先が気になる
無料分の読み始めましたが、面白い設定に引き込まれています。もし現実にこういう法律があったらどうなるんだろうとちょっと想像したりしながら読んでいます。