みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
絵は綺麗で好きです
この漫画での法律??
が作られたものって感じで
あまりピンと来ませんが
面白いと思いますby 匿名希望- 0
すごい漫画です!
現実に、この漫画のような法律が出来たら、どーなるのでしょうか?
この漫画のようになるのかな?
自分も含め人間って本当に愚かな生き物だとつくづく思います………。by オバオバ- 0
世の中こんなひどいひとも本当にいるんだろうなーという感じの人が出てくる
現実にいそうな人だから余計に腹が立つby 匿名希望- 0
怖い法律だなーと思いました。
でも、申告する人の気持ちは十分にわかる。
でも、自分も誰かにいつの間にか恨まれてこんな風に最後をとげるってなったら怖すぎます。
漫画の話と言えども怖いです。by 匿名希望- 0
現実にあったら絶対使うし、いじめなくなるよね!やられるかもしれないけどちゃんと審査してくれるしね。
被害者家族の為には良い制度だよね。
おもしろいですby ブーう- 0
斬新な設定ですが…
斬新な設定で実際にこの法律があったらということを考えながら読みました。ストーリーも面白いですし、絵も綺麗です!
この漫画面白い
本当に少年法改正されて引き下げて公開されたらいいのに💨
無料購読少ないからもう少しだけby Rai☆- 0
広告で見て気になり、2話読みました。広告で見たところとは違う内容でしたが、なんだか、自分の人生を守るための行為として考えると、絶対にダメなこととも言いきれないなと感じてしまいました。
面白い、深い。
一生に一度だけ復讐できる。こんな制度あったら、きっと犯罪なんて減るのかなーと思います。現実にはムリだろうけど、でもこれぐらいしないと犯罪は減らないのかもしれない。みんな自分のことしか考えられない世の中になってしまってるから。その状況、同じ気持ちを無理矢理味わわせないと、人の命を軽く考える人が増えた今の世の中にとって、考えさせられる深い漫画です。一気に読み込んでしまいます。
ばしばしやってくれるね
こんな法案あったら、、、と一回は思うかも?って思うけど、きっと緻密に調べてくれてるんだろうけど案外あっさり罰をくだしてくれる機関。
世の中の人間みんな死んじゃいそう。でも本当の悪者がばしばし殺されてくれて、爽快?潔いマンガかな。by 匿名希望- 0