みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
面白い!
面白いです、広告のオススメ出でてきてなんとなく読んでみたらハマりました。ポイント消化にもオススメです!
こんな法律ができたら、逆に犯罪増えるんじゃないのかって思います
殺したくなるほど憎い思いを、抑えてこそ人間…
ですが、面白く読んでますby のふぞー- 0
サツ害ではなく、サツ益とな
児童虐待のクソ父親、こんなのいないほうが子供のため、世の中のためだわい!とは思いますが、、、世の中はそう単純にはできていない。ある人から見れば有害でも、ある人から見れば有益であったりする。「こんなヤツいなけりゃいいのに」と自分は思っていても、ほかの人からは「この人は必要だ」と思われている場合もある。今後の話も楽しみです。
by ツキヨミノミコト- 1
短編で読みやすい
一作目の明日美ちゃんの話。こんな父親いるだけで明日美ちゃんにも社会にも害だわなで消されましたが、それが最善かどうか?次は先生の話ですが、先生の「あみだくじしてもらおうと思ったけど必要ないわね」と不気味な笑み。先生は、「サツ益」の相手を選ぶつもりだったのか!?
by しまねこねこ- 0
怖いなと思いつつ、気になって気になって読みました。現実問題ありそうだと思いつつ。ゾッとしました。怖かった
こんなアブナイ法律あったら怖いですよね。現実ではありえないストーリーだからこそ読んでいて引き込まれました。
ちょっと怖いけれど気になって読み続けてます。実際にこんな制度があったら世の中から悪い奴らが減るのに...あってもいいんじゃないかって思った自分も怖いかも。
ついみてしまう
本当にこんな法律があれば怖いけど、悪い事はきちんと罰して欲しいので、おもしろかったです。
今、一気読みしてます。by 匿名希望- 0
こちらの作者様は間違いない作品を描かれるので、迷いなく購入しました。
絵がとても読みやすく、ストーリー展開も好きです。by 匿名希望- 0
最後まで一気に読みました。
全体的に短編のような感じなので、これで終わり?と言う感じの終わり方がスッキリしなくてまだまだ読みたい気分になる内容でした。
終わり方はともかく全て面白い内容です。by KKk- 0