みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
腐りきったやつって結局反省しないんだよね、って思って読んでました。だからといってこういう世の中になるのも怖いですが…
色々考えさせられる作品だと思いましたby 匿名希望- 0
短編
なのでさくさく読みやすい
絵はとても上手だけど、少女漫画風なのでちょっと可愛すぎて話とは少し噛み合ってない気がしますby 匿名希望- 0
広告で見かけて気になったのがキッカケで無料分まで読みました。
ダークなテーマですが、おもしろくてあっというまに読み進めました。独特なストーリーで興味深い!
レビュー見る限り人気の漫画家さんのようなので他の作品も読んでみたくなりました。by まままみー10- 0
これ、合法になったら怖いけど、本当に相手を傷つけないようにとか真剣に考えるんじゃないかな。
いじめとかなくなりそう。by 匿名希望- 0
実際にない法律だから気になる
実際にはない「人生で一回人を殺していい権利」というすごい権利をめぐっていろいろな人生模様が描かれる感じですが、それぞれの立場それぞれの想いがあって共感できるお話とかもあったりして気になるで読んでます。
by リンリンカイカイ- 0
なつかしい
子供の頃によく読んでいた漫画家さんだったので、懐かしくなりました!
絵が綺麗で読みやすいです。
この法律があれば、犯罪は減るだろうけど、ちょっと怖いなと思いました。by 匿名希望- 0
まだ
広告で見た分しかよんでないけどおもしろかったです!なにより私の子供時代読んでた作家さんなので絵が見やすかったです!
これまた
これまた、シュールな作品だと思いますが、ストーリー展開的には面白いのですが、絵がイマイチだったと思います?
もし世の中がほんとうにこの制度ができたとしたら、怖くて人と付き合えないな..が素直な感想です。漫画だから面白い!スカッとする結末になるので読んでて楽しいです。
まじで、こんな法律あれば、本当にスカッとしますね!
逆に当事者になってみれば、突然すぎてびびるでしょうけど。
すごくおもしろいです。by 匿名希望- 0