みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
怖いけど、面白い
内容がちょっと危ないというかこわいけど、
面白いです。
考えさせられる内容でした。
短編でお話が進むので読みやすいです。by 匿名希望- 0
ん〜
色々と考えさせられますね。
一生に一度だけ、一人だけ殺せるとしたら、私は誰を選ぶだろうか。
そして私は誰かに恨まれていないだろうか。
幸いなことに現実にはこのような法律はなく、私は誰かに人生を狂わせられたこともないのですが。。。by ジャイとあん- 0
こんな法律が現実にあったら怖いですが、漫画として読むには面白いと思います。誰だって何かしら他人から嫌なことをされた経験あるはずだし、事によっては空想なら復讐とかまで考えたりする人もいるだろうから。
こわあ
こんな世の中あっていいのか笑笑
まあ、漫画だからあっていいのか、、笑笑
親の存在って本当に大きいなって思いますね。by 匿名希望- 0
ありえないことだけど、これで救われる人はたくさんいそう。
過激だけど、ちゃんと調べてそれなりに理由があればってことであればありな法律かもby 匿名希望- 0
面白くてすらすらよめた。
これくらいの理由で執行されてしまうのか疑問に思うシーンもあったが当事者からしたらそんな理由でも恨んでるんでしょう…by 匿名希望- 0
無料お試しに惹かれて読んでみましまた。
世の中には法律では裁けない悪事がありますよね…目には目をではないですが痛快です。by 匿名希望- 0
けっこうぐろいシーンが多いんですがところどころ、笑えるシーンも、あってとっても読みやすいです!でもやっぱりグロイかも!
ある意味こわい
最終的手段が・・・ある意味こわい
それ程憎んでいる事でしょうが反省、償いのチャンスも必要な気もします。
コミックの世界の事で良かった
刑執行人のキャラが可愛いのが内容とミスマッチでほっとしますby 匿名希望- 0
なかなか興味深い作品ですね。自分だったら、、、と考えさせられます。ですが実際このような法も必要なんじゃと今の日本を見て思ってしまいます。。。
by ☆ciel☆- 0