みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

怖い

恐ろしいけど、1度は考えてしまいますよね。
    自分ならどうだろう。考えてしまいました。
    いじめたこともいじめられたこともある私から見ると色々考えさせられる作品ですね。

ちょっと気になって、寄り道したマンガです。今は、大人になり人を憎むことも無くなりましたが、10.20代前半だったらこの世界にも実際あればいいのにと思います。

あったらいいなと思う法律です。賛否両論あると思いますが漫画としてはよくできているお話しです。続きも買う予定です。

ありえない、法律だからこそ面白いし、どう罰せられるのか読み応えのある作品。絵も綺麗だし買って損のない作品です。

文字が多すぎるーー!けど、しっかり読んでたらおもしろいです!!!
    流れで読むと全然おもしろくないです。。
    文字をじっくりじっくり読むと後に繋がるので、仕事が休みの時に読みます!
    寝る前に読んでも疲れる

わたしも、一生にひとりだけ誰かを法律で罰することができるなら、申請したいやつがいる。
    こんな法律、実際にはできるはずなんてないってわかってはいるけど…でももしあったら…なんて考える。
    きちんと監査して受理してくれるなら、、、

無料分楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーも読みやすかったです。テンポも良く飽きがこない感じでこれからの展開に期待大です!今いろいろ購入して読んでるので、それが終わったらあらためてまた読んでいきたいと思います

無料分のみ読みましたが続きがものすごく気になります。
    絵もきれいで読みやすいです。
    購入するなら完結してからいっきに読みたいです。

絵が綺麗で話も読みやすいのですが怖い。こんな法律があったら世の中めちゃくちゃですね。動物虐待は可哀想で見てられません。

怖そう!

なんだかこわそうだなと思い、お試しで読んでみました。ストーリーはとても面白く、続きが気になりました。