みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
おもしろい!
久しぶりに面白い漫画に出会った。いつもは広告で見て興味出た漫画を見て、途中で飽きるかイライラして読むの止めるのが多かったけど、これはサイト内のオススメから入ったけど当たりだった!スカッとさせてくれる。
☆を1つ減らしたのは、執行人の女の子始め、あのグループの子たちが若すぎて無理があること。せめてもう少し大人にしてくれたらもっと楽しめる。それともあの女の子は超絶童顔なだけで大人なのかな?by あした天気にしておくれ- 2
絵が綺麗
見た通り、絵がとても綺麗です。
丁寧に書かれていて、見やすいと思います。
内容ですが、登場人物に感情移入してしまうくらい、よくできていると思います。
腹が立ったり、泣きたくなったり。なので読んでいて気持ちが疲れる感もありますが、なぜか読むのがやめられません。
不思議な話です。by 匿名希望- 1
引き込まれた
今まで読んだことのない設定ですが、ストーリー展開のテンポが良く、引き込まれてどんどん読み進めました。続きも読もうと思います。
ゲームのCMで見かけたので面白そうと思って、ポイントを定期購入してるので、めちゃコミで検索したらありました。
ヤッターと思って読んでみたけど…私には無理目な内容でした。
心がイヤ〜な気分になるし…by kyuuchan- 0
実際にあったら色々問題あって現実味はないけど、確かにイジメとか変な犯罪は減るのかなーと思った!
サクサク読めてスカッとしたりして、なかなかおもしろかったby いっっちーーーーー- 0
宣伝を見て、気になって・・・
ゲームをしてたら、何度も出てくるマンガの宣伝を見て、気になって探して見てしまいました。
宣伝で見たのとは違うストーリーでの始まりだったので、あれ?と思いましたが、短編でマンガが幾つもあるものでした。
そして、、私が思っていたのとは全く次元の違ったものでしたが(作品の趣旨?みたいなものが)、でも、何かひかれると言うか、興味深い・・・色んな内容のものがあるので、次が気になる作品です。
絵もキレイだし、読み進めていこうかなと思っています。by 匿名希望- 0
絵は良い
絵はものすごく好きな感じ。
中身は足りなくて全然分からん汗
続報を見ようとは思わないので人気出たら再チャレンジかなぁぐらいかなby 匿名希望- 0
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、こんな法律あったらいいなぁと心から思いました。
いや、まじで!by 匿名希望- 0
(・∀・)
亜月先生の作品!絵柄も可愛いいし大好きです❤️!この作品、ほんと、クズ人間をバサッといってくれるのが最高!!けどあの子供の虐待?かも?て話だけはなんかかわいそう。。で、
全部読みました。
権利を行使した後、幸せに生きられるのか、後悔しないか。
自分が執行される側になっていないか考えさせられる作品でした。
メンバーのキャラクターに何かあって、そこに迫る展開が今後あるのかな。
と思っていたので、あっさり終わってしまったのがちょっと残念です。by 匿名希望- 0