【ネタバレあり】汝、隣人を×せよ。のレビューと感想(26ページ目)

読み始めたところですが、人生模様が描かれており面白いと思いました。課金して読み進めていこうと思います。
試しによんだけど面白かった!ちゃんと調査してのこういう法があればいいのかなぁ?殺させるのはどうかと思うけど…
先が気になる
無料分の読み始めましたが、面白い設定に引き込まれています。もし現実にこういう法律があったらどうなるんだろうとちょっと想像したりしながら読んでいます。
うん、あっても良いと思う!
これからはこう言う処罰も有りでしょ!
みんな隠れて悪い事して、バレ無かったら何でも有り、他の人の事なんか何も考えて無い、自分さえ良ければ良いと思ってる人ばかり、そんな世の中だからこそ、これは必要な罰だ!by ぶち猫ナッツ-
衝撃的
斬新な発想でホラーかと思い読んで良いものかと心配になりましたが、良い意味で期待を裏切ってもらえました。きっと殺益法が受理されて執行された後も報われる思いとともにこれで本当に良かったのだろうかと思ったり、メンタルケアが必要になってくるのではないかと感じました。このように様々な面で考えさせられる漫画でした。
小学生で母が亡くなり義父と2人きり。毎日あざになるまでの仕打ち。
生きていたくなくて死のうとした時にある女と出逢った。by 匿名希望-
いいかと。
怖い権利ですけど。いじめとか。虐待とか。こうでもしないと、逃げられないケースも多々あると思うし、現実でも欲しいです。この権利。
広告で見てどうしても続きが気になり途中の話だけ購入。不倫は絶対許せない派だけど、やっぱり漫画といえども命を奪うような話は好きではないです。続きを見ておいてこんなこというのもなんですが…。
怖いけど気になる
無料期間で12話まで読みました。ネコの回では可哀想すぎて泣きました。始末する時あっけなさすぎて失笑しました。
罰と×
一生に一度だけ
って言うことで、望みが叶う
違う意味で、恐ろしい
実際、現実的には有り得ない事
かもしれないが
犯した罪は
処×というかたちで、必ず
償うようにしないといけないby マメ犬-