みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
物語としてはとても面白いのですが読みすすめるうちに本当にこんな法律があったら、怯えて暮らすことになるんじゃないかとリアルに怖くなってしまいました。作者さんが素晴らしいです。
おもしろい!
久しぶりに面白い漫画に出会った。いつもは広告で見て興味出た漫画を見て、途中で飽きるかイライラして読むの止めるのが多かったけど、これはサイト内のオススメから入ったけど当たりだった!スカッとさせてくれる。
☆を1つ減らしたのは、執行人の女の子始め、あのグループの子たちが若すぎて無理があること。せめてもう少し大人にしてくれたらもっと楽しめる。それともあの女の子は超絶童顔なだけで大人なのかな?by あした天気にしておくれ-
引き込まれた
今まで読んだことのない設定ですが、ストーリー展開のテンポが良く、引き込まれてどんどん読み進めました。続きも読もうと思います。
宣伝を見て、気になって・・・
ゲームをしてたら、何度も出てくるマンガの宣伝を見て、気になって探して見てしまいました。
宣伝で見たのとは違うストーリーでの始まりだったので、あれ?と思いましたが、短編でマンガが幾つもあるものでした。
そして、、私が思っていたのとは全く次元の違ったものでしたが(作品の趣旨?みたいなものが)、でも、何かひかれると言うか、興味深い・・・色んな内容のものがあるので、次が気になる作品です。
絵もキレイだし、読み進めていこうかなと思っています。by 匿名希望-
「殺したいやつがいるのでしばらくは目標のある人生である(枡野浩一)」という短歌がぴったりなマンガ。ぜひ単行本の帯にしてほしい。
興味深い
SNSの広告から気になって読みました。
こんな制度あったら、ハラスメントや悪質ないじめ、法では裁けない不倫などなくなる世の中になるんだろうなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすく、知ってる漫画家さんなので無料を読んでみたー。
こういう制度あったらいいなー。でも、一生に一度だとすぐ使えないから。
ただ、本人にやらせるのはちょっとトラウマかも。by となりと-
絵がキレイで読みやすい割に内容はハード。
この作家さんの作品はお気に入りです。
短編だから読みやすいし、ついつい課金して読んでしまいました。
一生に1人消せるなら私もいなくなるのかなーby 匿名希望-
広告から
広告で見て気になってこちらにきました!
現実には無理だと思うけど、漫画でならこういう展開も大いにアリだと思います。by 匿名希望-
かつては敵討ちが認められていた時代があったのだから、現在も認められていたらこんな感じなのかなぁと漠然と思いました。
設定をあまり深く考えずに読んだので楽しめました。まだ途中ですが最後まで読みたいと思います。by ミミ美-