みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
見ていて、お話に引き込まれます。
正直にいうと、この法律が現実にあったら良いのにと思ってしまいます(°_°)by 匿名希望- 0
復讐劇なので、リアルな世界ではない話しかなとは思いますが、心情としては犯罪を抑止する作品だと思います。
面白かった!!
毎回シナリオと登場人物が変わるので飽きない。
それぞれの心情や、悪い人が排除されることが、果たして本当に正義なのか??と、色々考えさせられます。
もうちょっと彼女達の活躍も見たかったー。続編の連載予定とかないのかな。by 匿名希望- 0
面白い。
話のストーリーは復讐をする主人公と単純なのですが一つ一つ面白くどんどん読み進めていきました。続きがきになる話です。
by だーくぶるー- 0
こんな世界も…
これがリアルにあったら怖いな。江戸時代の仇討ちみたいな感じなのかな。
でも不思議とスカッとする部分があるので面白いです。by 匿名希望- 0
面白そうな話です
何となく開いてみて無料を呼んでみたのですが、話は色々と変わるけれども怖い話で今までにないような怖い系でした。
初めは主婦の話で見たのですが、それがまた何か子供の話から始まり…無料を読んでみて何となく想像ができましたが、続きをまた読みたいと思いました。by ばにかず- 0
読んでいて色々と考えさせられる内容です。ここまではいかないでも、弱いものが必ず救われる世の中になって欲しいですね。
広告で気になり課金して読みましたが期待が高かった分「あれ?!」って感じでした(°_°)不倫の話だったのでドロドロした感じかなと思いましたが意外にもあっさりと終わったので。気になってたお話だけ読んで充分でした…。
続きが気になる!
1話1話話が面白くてどんどん読みなくなりました!3-4話くらいで話が完結していくのでさくさく読めていいです
グロいのが苦手でも最後は音で表現してくれていたりするので、読むことができました。ホントにあったら怖いけど、漫画上ではちょっとスッキリ、、かな、、
by 早乙女美砂子- 0