みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
亜月さんの作品
あーこの絵見た事あるなーってポチっと中身読んで、おおーカーストすごいわーって見ていたんですが、、、
これ亜月亮さんの作品だったんですねー!!by 匿名希望- 0
悪いヤツをやっつけよー!という
ストーリー?なのかな..
私には良さが分からず無料配信分だけで
いいかなと思う作品でした★by 匿名希望- 0
昔読んでた少女漫画誌の漫画家さんだ!と思い読み始めました。
なかなかおもしろい設定の世の中だなと感じました(*^^*)
こんな法律が実際にあったら、人口激減しそう(笑)by 匿名希望- 0
世の中おかしな事が多いですよね。
真面目にやってるのが馬鹿を見る事が多々あったりして。そんなの許せないですよねby 匿名希望- 0
作者が好きなので読みました。単に復讐してスッキリ!という話に終始しないのが良いです。こんな法律が現実にあったら、大変なことになりそうですが…
by おしるこキラリ- 0
そういう法律があるって話で毎回スッキリした終わり方で読んでて気持ちいいです!悪い奴には成敗を!でも中にはそこまでする?ってのもあるけどね!
ダークだけと
ひきこまれました!日常にあってもおかしくない設定で、よりリアルに考えられるからでしょうか…めっちゃダークでも何故か読みたくなる人間の側面をありありとみられる作品です。
潔い展開
なかなかディープなテーマなのに、読んでいて不快感も無く、良い意味でアッサリシンプル。
申請者お一人お一人の状況や環境、置かれている立場のキツさも分かりやすく納得がいき、理解しやすい。大変面白かったです。by 匿名希望- 0
考えさせられますよね。
一生のうち1人だけこの世から亡くす事が出来る……
ただ、その時、この人が最悪だと思って執行してもらって、それ以上の人が出て来たらどうしようとも思ってしまいました💦考えすぎ?by 匿名希望- 0
いいです
現実にあってもいいのではないかと思う法案。
世の中に
本当にある問題をストーリー化してあって本当に良い構成で次のストーリーが気になりますby ツブたん- 0