みんなのレビューと感想「バスタブに乗った兄弟~地球水没記~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めっちゃすき
賛否両論あるようですが、自分的にはめっちゃ好きです。絵もストーリーもキャラも好きです。これは全部読みたいなぁ、、
レビューは賛否両論。
レビューは賛否両論で
無料分だけ読みました。
水没した設定でも
どこの町なのか?
家があったので
わざわざ、外に出た理由?
先を読まないと分からないのですが
キャラクターは苦手なのでポイントを使っては読まないです。
最後だけ知りたいとは思いました。by 匿名希望- 1
何故か
サバイバルで恐怖もんなんだけと、何故か笑いがもれるのは何故?絵のせい?こんな世界に突然放り出されたらどうなんるだろう。二人の運命は、どうなっていくんだろう。先が知りたい。
不思議
お兄さんの絵が半端なく印象に残って読んでみました。読みはじめたばかりですが何故こうなったのかとにかく先が知りたい。引き込まれます。
サバイバル漫画…??と思って読み始めたら、導入から絵も話もクセが強くて…笑笑 ギャグ漫画なのかな??面白い。
お兄ちゃん気持ち悪い
まだ読み始めのため、作品の状況が今ひとつ読めませんが、ただただお兄ちゃんが気持ち悪い。
話が進むにつれ、気持ち悪いお兄ちゃんにも愛着が湧くことを期待して読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
絵があまり好みではありませんが、お話の内容が独特で、スリルがあってこの先どうなるのか気になります
続きが読みたいですby 匿名希望- 0
海
海の魅力というか、海上の物語という普段知ることのない目線は楽しめました。知らないことを知るのは単純に楽しいですよね。
い、
い、いきなりのバスタブと、サメにびっくりした~!そして、お兄ちゃん!!かなり破壊力のある風貌でこれまたびっくり!!
いきなりの展開だったので、続きが気になって仕方がない!!by 匿名希望- 0
途中までですが…
まぁ面白いかな。
非日常のサバイバル的な漫画は腐るほどあるし同じモチーフではあるけど…これはこれで面白いと思える作品。
ただ絵の癖があって、私は好きになれなかった。by 匿名希望- 0