みんなのレビューと感想「バスタブに乗った兄弟~地球水没記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
くだらないけど
くだらないけど、面白く続きが気になる作品でした。絵も細部まで上手いし読んでて楽しかったです。どのキャラも最高です。
by 何でも笑っちゃう-
出てくる登場人物のクセがすごい。
特にお兄さん、、
汚らしいけどどこか頼り甲斐がある。
この先の展開が楽しみですby 匿名希望-
ウケる〜
まだ3話までしか読んでないけど、シュールな世界観がたまらんw
それと引き込まれる画力w
いまどきどれを見てもイケメン美女が当たり前の業界にあってあえて?真逆を行く登場人物たちの引力もぱないw
しかしこんなちゃちーバスタブでなんであんな化け物ザメ達から逃れられてるんだ?
そしていつもゼツミョーなタイミングで来るよねアイツらwby kabaline-
バスタブ?なんのこっちゃ?という思いから読み始めたのが、段々とこの絵に引き込まれて読むようになりました!
友人にもこの漫画、タイトルも展開もこの主人公たちもおもしろいんだよ!て勧めてます(笑)
ただ、この女の子はかわいいっていう設定なのかな…?ていう思いも出てきました!画風が独特すぎて逆にまたおもしろいです!by 匿名希望-
意外と面白い
某動画サイトでオススメで出てきたので見てたら思ってたより面白くて一気に最新話まで読んでしまいました。
自分にも兄がいるので同じ状況になったらどう生きていくんだろうと考えてしまいました(笑)by 匿名希望-
ホラーなんだけど
ホラーなのにどこかギャグっぽく感じるホラー漫画で不思議な感じです。
主人公が目を覚ますと外は水が溢れてて皆溺れてサメに食べられててこの先どうなるの?気になる漫画ですby 匿名希望-
登場人物の顔が面白い。部屋に来た彼女にニートの兄……
新手のアクションファンタジーパニック漫画だ!!by 匿名希望-
面白いかも
無料分読んだだけでも面白い!続きが気になって購入を考えてます。兄ちゃんと主人公が全然似てないんだけど本当に兄弟なのかなぁ?
読み始めは、どうゆうこと?という感じでしたが、兄弟のやり取りなど、ひとつひとつ、おもしろい。引きこもりの兄からも、家族愛は感じられて好感が持てる。これからどうなるのか気になる。
引きこもり兄さん
4話まで読みましたがいろいろ想定外過ぎて面白いです。
引きこもり兄さんのキャラクターが、だんだん好きになってきました。
いざ、という時に頼りに?なって、兄さん引きこもり終了ですね。
この先も頑張ってーとエールを送っています。by ジュピター-