みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
旦那さん狂ってますね。愛し方もボタンを掛け違えると狂気になるんですね。
自分とは無縁の話で、怖い意味でドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
こわすぎ
なんなのこの夫は、、
怖すぎ人格かわりすぎだよ
付き合っている間はなく
結婚してからなんて最低
あのマンションで怪我を
してた人もきになるby 匿名希望- 0
内容が内容だから、仕方ないかもしれませんが、顔が怖い😱
特に目付きがっ!!
付き合ってみなきゃ分からない
相手の本質!by 匿名希望- 0
最初の1巻で終了しました。闇が深そうです。先を読みたいとは思えなかったです。好みのタイプではなかったです。こういう人に捕まりたくない
by HarryHarry- 0
こえー
こわいおそろしくこわい夫。こーゆーのはあまり好きじゃないけど、どんな話しの流れになるか読めないからつい読んでしまう
怖いです
無料分読みました。DV男がとにかく怖いです。最初は年上で優しくて包容力があって…と思って結婚したのに、だんだん本性が現れてくる。これから主人公の妻がどういう決断をするのか、しないのか、続きが気になります。
題名が気になり読みました。その通りのストーリーで、ただどこか現実的で主婦の私ははまってしまいました。
カオスです。
恐怖を感じます。まだ無料のみだけですが…クズの愛し方って言うくらいだから、あの旦那を愛しちゃうのかな?信じられない…って完全にストーリー気になってます(笑)
優しい夫がいい!
仕事を辞める約束のもとに結婚した二人、夫の支配欲が強くていつ辞めるんだと人が変わったように怖くて
乱暴な人間に変貌してしまう!DV男になりそう!by nyaonao17- 0
うーん、重い。無料分だけですが重い内容かな。DVな旦那さんでした。本当にいてそうで、怖いから先は気になるけど、購入はないです。