みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
難しい
タイトルを表現する男を描くのが難しいですね!
たしかにスキルは高いのか…
もっとカッコいいと良かったなー
上司としてのスキルは素敵ですby 匿名希望- 0
ストーリーは恋愛経験ない主人公の初心者丸出しの感じで進んでいきます
相手の社長がまだカッコいいー!
ところどころ、絵が雑⁇と感じるところはありますが、面白いですby 匿名希望- 0
わろた
つっこみたくなるところごおおくありましたね(笑)でも漫画だからそれもあり!なかなかすきになれないけど、先が気になります
主人公の女の子がうぶすぎてちょっと入り込めないけど何となく母のような気持ちで読んでると続きが気になってしまいました。
大好きな人に相手にされないって辛いけど…でも、展開が変わる兆しが見えて少しワクワクしてます!by 匿名希望- 0
んー。1話読んでみてなんか読む気がイマイチおきない。なんか、女の子のことをバカにしてる感じがしてしまった。また、気が変わったら読んでみるかもしれないです。
良い
現実にこのような社長がいたら毎日キュンキュンが止まらないと思います。女性のピュアさもまた良いです。。
いやぁー 悪い男だわ!
気持ちを知った上で、こんなに翻弄するなんて、最悪な女たらしだわ。
また そんな悪いやつに限って惹かれるのは分かるけど…
絶対に上手く行かない。
無料分だけで、止めるかな…by 匿名希望- 0
うーーーん、、まず絵がちょっと苦手かな。
あと、主人公のキャラがなんかイライラするというか、あまり感情移入できない。。by 匿名希望- 0
続きが気になる
社長と恋愛って本当にあるのか?と気になりますが、楽しく読めます。大人になって恋愛物の漫画にはまるとは思いませんでした。
恋愛経験のない真面目な秘書が、モテる社長との恋なんて。。。上手く行くはずないと思いますが、主人公のまっすぐな性格に応援したくなります。読んでいて幸せな気持ちになりました。