みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
大人のモテ男とうぶな女の子。タイトル通りの話。どれもこれも鉄板な話だけど、モテ男が素敵。何にひかれたのか良くわからない。
無料配信分8話まで読みました。
ジャンルは女性漫画なんでしょうけど…全体的に物足りないです。
サラッと読むなら良いと思いますが深く考えると「んー?」違和感。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い女の子に胸キュンでついつい読んでしまいました!
男の子もかっこいいです!
続きも楽しみに拝見致します。by 匿名希望- 0
ハイスペックな男の人を好きになると心配が多い。
でも、奈緒ちゃんには頑張ってほしい。
ちょっと目つき悪いけどカワイイ。応援したくなる!by 匿名希望- 0
無料連載で8話まで読みました。
周囲に馴染めないのを秘書にして馴染める様にしたり色々助けてくれる社長は生粋のモテ男だな、と。恋愛初心者の奈保が、そんな社長を好きになってしまうのはとても解る。遊び人で好きになっても、もし付き合えたとしても辛いだけ、頭では解ってるのに好きな気持ちが消える事が無くて。
私もそんな経験があるので、とてもリアルで、奈保に親近感がわきました。
ストーリーも、面白いしこのまま続き読みたいです。
ただ、絵が好みでは無いので、星を1つ減らしました。ストーリーでは、満点です。by 匿名希望- 0
恋愛スキル
社長と秘書が恋愛関係になるなんてドキドキします。恋愛スキルの高い社長に愛されたら、幸せすぎて仕事にならないと思うけど、主人公のことを応援したくなります。
話は
話は面白いと思うけれど、絵が好きではなくて、無料の間の話を読めなかった。無料が再開されたらまた読もうと思う
恋愛
未経験名女子と恋愛豊富な社長との、ラブなお話です!中々相手にされない社長、けどドンドン好きになってしまう、女子気持ちが分かります!
2話まで読みました。
ストーリーとしてはおもしろいと思うのですが、あまりのめり込めませんでした。
絵は綺麗です。by あわらはさ- 0
たかい?
社長の恋愛スキルたかい??
恋愛に、限らず人をたぶらかすのが上手!
※決して悪い意味ではない
だから女の人が惚れちゃう=恋愛スキルがたかいの、構図かと、by 匿名希望- 0