みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
こんな社長いたらずるいですね~(>_<)
まだ読んでる途中ですがうまくいってほしいな~(ㅅ´ ˘ `)♡by 匿名希望- 0
こんな社長だったらイヤ!
自分が働く職場の社長がもしこんなキャラだったらついていけない〜(^_^;)理解出来ない(T_T)秘書とかサポートなんて絶対ムリ(^_^;)
by リーナリナ- 0
内容、面白いと思います。
『絵が好みではない』っていうレビューが多いけど、私は悪くないと思うな。
まだ2話しか読んでないけど、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分までしか読んでないけど社長がけっこう好きになってくれてる感があって続きが楽しみ。浮気性な人は将来が不安とか思うけどそこはマンガだから気にしないでおこう。
表紙の絵と中身の絵が違います。
なほは目つきが悪いだけで恋ができないなんて、気にしすぎ。
社長のおかげでみんなとも打ち解けて、良い秘書として活躍してる。
社長を好きなことも隠してるけど、ダダ漏れで。
社長もなほが社員としても女性としても大事だから、手を出さなかったんだろうけど、出してしまったあと二人がどうなるか?by 匿名希望- 0
ズルズルと
無料分読んで続き気になって一気読み。
恋愛スキル0と恋愛スキル↑の社長と秘書のお話。
絵はめちゃくちゃうまいわけでもないですが、読みやすいです。
どんな駆け引きやどんな展開があって最後どうなるのか!
って引き込まれて読みました。by くまねこ0425- 0
気になる
無料分しか読んでいませんが、続きが気になって気になって仕方がないです!
ストーリーが面白いのでオススメです!by 匿名希望- 0
恋愛スキルって、実在大事だと思う。
経験値がないと対処も交わすことも上手く出来なくて、どんどんカラに閉じ籠る...と、経験値は思うのです。by 匿名希望- 0
ヤバい
イケメンモテ男に気付いたらハマってるパターンだ。でもわかる。ハマりたい。めっちゃ惹かれる。素敵過ぎる。
by BTS- 0
恋愛スキルの高い男って女性にときめきを与えてくれるけど、安心とか信頼はくれないものなのでしょうかね。
社長みたいな男だと、恋愛対象にはなっても結婚とか絶対考えられないし。
真面目に生きてるヒロインは幸せになってほしいな。by さくらん5577- 0