みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマってしまう
絵はあまり好きではないのですが、この作者さんの作品はなんだかハマります。カレの描きかたがうまいのかな。でもやっぱりたまに目の位置が気になりますね(笑)
by けゆぞう-
ドキドキー!
社長のストレートな言葉に、ドキドキさせられっぱなしです。ヤバイです。くっつくのかなー。これからの展開が楽しみです!
by なまなまず-
キスから始まる恋…⁈的な。
恋愛スキルが高い人って、遊び人ってイメージだけど、そう言う事ではなさそうですね。by アムロちゃん-
なんやかんやあって、一筋縄ではいかない彼ですが、主人公がかわいくていい子です。最後はハッピーエンドかな。
by おそまちゃん-
イケオジ
もうこの年になると恋愛とかにエネルギーが注げなくなってくるのでしょうか。
最後の最後、誰かに背中を押してもらわないと気付けなくなるほど恋愛ってエネルギーがいるのかと再認識。
最後自分の気持ちに気づくことができてホントよかったby ambu-
ドキドキキュンキュンしますよ。社長の女ったらしブリが かえって気持ちいいくらいです。そんな男に振り回されちゃうけど 惚れちゃうよねぇ。ただ モテモテ社長なのですが 絵がカッコよく見えない時が……。
(絵のダメだしすみません。) 女の子は可愛いので良しとします。by ケンタリン-
最後までイッキ読み
展開が面白かったです。
中沢さん、イイ人だけど、最後はやっぱり社長なんですね。だんだんいい女になっていく主人公が社長より1枚も2枚も上手でした。by トモタロー-
いいんじゃないでしょうかー?沢山遊んでて大人で、仕事は出来て、自分の事しっかり評価してくれてて?いいと思う!!
by あめのちはれくもり-
うーん。社長も恋愛は久しぶりの経験だったのでしょうか。それとも恋愛にスキルなんて無いのかもしれない。感情だもの
by なみりんさん-
無料版を読んで
社長めっちゃ大人だわー。
スキル高すぎだけど、そのスキルが自分に向いてくれたらめっちゃ嬉しすぎるな。by みむのむ-