みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛スキル高すぎ男と0女
恋愛スキルは大事だが、ありすぎも困るし無くてもダメ。絶妙なバランスが大事ということか。簡単にはいかんやつ。
by mikudon-
この上司、誰でもいいから手を出すバツイチ軽い男ってわけでもないんやろうなぁ!
惚れた男が間違ってたねwでも目つき悪いって勘違いされてたのに自分を評価してくれる上司好きになる気はする。
合コンで変な男につかまって、キスが気持ち悪いってウケたwby ゆきころにゃ-
えー!
なんかもぉ、無理だわ、、大人の恋愛ってなに?やるだけじゃーん。こんな男仕事が出来ても無理だわ、、、!
by mamari215-
とりあえず、12話まで読みました。
イラストがあまり好みではありませんでした。
ストーリーもイマイチだったかな…by スヌ⭐さん-
久しぶりにドキドキさせてもらいました。
最終話どんな結末になるのかとても楽しみです。何回も読みたいくらい面白いですby あかぱん🙄-
きつく見られる主人公が恋愛経験豊富な彼に惹かれていくところはかわいーなぁと思いました!
段々とお互い惹かれているところもわかりドキドキしながら読んでいますby ゆうぽっぽ-
なんだか刺激的な表紙ですね!スキルの高さのギャップかぁ。面白そう!絵も綺麗ですね。頑張ってくださいね!
by わてぃーる-
少し強引な彼がめちゃくちゃかっこよかったです!恋愛経験値が全然違う2人だけど、そこがおもしろかったです!
by panini-
なるほど
恋愛を楽しむってそう言うことか今更この歳で知った。やっぱり私もあんまり恋愛経験ないから視野狭くなっていたのかと
by 犬ドン-
こういうのを、恋愛スキルが高いと言ってもいいのだろうか?ちょっと違うんじゃ?
ただ、それ分かってても、ドキドキしちゃうわなーby たーみら-