みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ドキドキ
社長がイケメンであぶなっかしいくて、いつもは厳しいのに、ちゃんと見てくれて評価してくれるなんて、とっても理想的!
無料分のみ
無料分のみしか読んでませんが、面白いー
ヒロインが恋愛ゼロで社長とどうなっていくのか気になるー
ただ、絵があんまり好みじゃないのか残念…by 匿名希望- 0
まだはじめ
まだ途中だけどおもしろいー!こんなウブなひといるのか?ってぐらい恋愛に慣れてないのに男を翻弄するなんてドキドキした!
by めぐみおん- 0
二人がうまくいくのかどうかが気にはなるけど、今のところ購入はしないかも、、無料分まで読んで、続きが想像できる。
恋愛スキル高すぎ君の社長の方が、逆に恋愛スキル0な奈穂に惹かれるパターン、いいですね!奈穂の性格も可愛い!一生懸命で、変に自己肯定感が低すぎず、向上心に代えていくひたむきさが、応援したくなります!
まあまあ
イケメンやり手の彼氏と、仕事はできるけど恋愛スキルゼロの彼女。きれいでモテる女性ばかり相手にしてきた社長にとって謙虚な彼女が新鮮で徐々に惹かれていくのかなぁと期待してます。
この作者さんの登場人物のキャラ設定がいつもリアルで本当にいそう!!って感心しちゃいます。続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
自分のことを女としては見てくれなくても仕事として評価してくれるひとをうっかり好きになると、どうアプローチしていいか困りますね…
男がスキルが高くていい男で女は変わってるけど、結局女の良さを男が見つけてうまくいくというのは幸せなことだね。幸せは外見ではありません。
by アストロン- 0
経験値高い人が経験値0の人を好きにさせるのは簡単?社長も本当は??という期待をもちながら、二人の続きが見たいです