【ネタバレあり】恋愛スキル高すぎ男と0女のレビューと感想(13ページ目)

いやぁー 悪い男だわ!

気持ちを知った上で、こんなに翻弄するなんて、最悪な女たらしだわ。

また そんな悪いやつに限って惹かれるのは分かるけど…

絶対に上手く行かない。

無料分だけで、止めるかな…

恋愛経験のない真面目な秘書が、モテる社長との恋なんて。。。上手く行くはずないと思いますが、主人公のまっすぐな性格に応援したくなります。読んでいて幸せな気持ちになりました。

社長がすき

恋愛に慣れてる年上の男の人に弄ばれる感じがいい。あんな社長だったら、私も秘書になりたい!社長もちょっとその気になってからの展開が楽しみ。

大人の恋愛ですね。素直な菜穂に徐々にひかれていく社長が少し可愛らしくも見えます。続きが楽しみな作品です。

ヒロインが自分のことが好きで、それを利用しているところもあるとはっきり言える彼、、、恋愛初心者のヒロインだからそこ、こんな危険な男に惹かれないでほしいなと思いながら読んでしまいました。

本当にこんな恋愛スキル高い男の人いるんですかね?違う女といながら、電話の向こうの女をその気にさせるなんて…あぁ、怖い怖い…

シンプルな絵ですが
    心情が細かく描かれていて
    読んでいてひきこまれてしまいました。

個人的には公然二股が面白かったです。

大人の恋模様が描かれている漫画です。
    でも内容が薄いかなー。
    アラフォーの設定とかあまりないので楽しく読めました。

年上

年上のオレオレな彼が、恋愛経験の少ないヒロインを翻弄します。作品として面白い展開だと思い、無料連載分から読み始めました。実際にいたら苦しくなってしまいそうな相手ですが、ヒロインの健気さに応援したくなる作品です。

真面目だけど恋愛スキルはまるで0の社長秘書の奈穂は、密かに社長である藤堂に想いを寄せていた。
    しかし、藤堂社長はイケメンでハイスペックなうえ、女性の扱いも上手い。モテないはずがなく、いろんな女性と大人の恋愛を楽しんでいる。
    そんな社長と自分が釣り合うはずもないと感じている奈穂だが、藤堂は奈穂の想いに気付いていて。