【ネタバレあり】恋愛スキル高すぎ男と0女のレビューと感想(12ページ目)

社長カッコ良い

可哀想な秘書。恋愛下手だけど頑張ってる姿がたまらなく健気…
    何気ない仕草に、ドキドキするアラサー女子の奮闘記っぽいところが好きかな〜

なほちゃん可愛いから好きになっちゃいました!社長は女の扱いがずいぶんと手慣れていてなほちゃんに手を出さないで!って思う反面、なほちゃんを幸せにしてあげて!とも思ったり…複雑。

うん!

なほちゃんかわいい!!
    一生懸命頑張ってきたことをちゃんと見てもらえるってほんと嬉しいだろーし誘惑おおすぎ!

絵がすごく好きです!
    ストーリーもおもしろい!
    途中までしか読んでませんが、社長の内面はおいといて、外見非常にかっこいい!
    これで一途な男になったらもう完璧。

恋愛スキルの問題で上司と部下が恋に落ちるという流れなんでしょうが主人公の感情が見えるシーンがなんかきゅんきゅんする

無料連載まで読みましたが、なかなか面白いです。
    恋愛スキルゼロの仕事ができる秘書と、仕事も女の扱いも簡単にこなしてしまうハイスペックな社長。
    二人の関係がどうなるのか先が気になります。

なかなか

無料連載で途中まで読みましたが、なかなか面白いです。絵の表現が乏しいですが、一重の主人公が真面目で可愛いです。ボランティアのキスのあとどう展開していくのか楽しみです。

無料分だけ読ませていただきましたが、社長が軽すぎてなんか無理です。ヒロインはまあ不器用で応援したくなりますが。

ストーリーは恋愛経験ない主人公の初心者丸出しの感じで進んでいきます
    相手の社長がまだカッコいいー!
    ところどころ、絵が雑⁇と感じるところはありますが、面白いです

主人公の女の子がうぶすぎてちょっと入り込めないけど何となく母のような気持ちで読んでると続きが気になってしまいました。
    大好きな人に相手にされないって辛いけど…でも、展開が変わる兆しが見えて少しワクワクしてます!