みんなのレビューと感想「冷蔵庫探偵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミステリーとグルメの要素がつまった、とても盛りだくさんなお話です。人間模様が細かく描写されていて、何回も読み直せます。
by こたけこたけ-
我が家は…
冷蔵庫を覗いただけで、お客の心理をこんなに見破ることができるとは!心理学に興味がある人は読むことをおすすめします。
我が家は、どうなんだろう…by ニャンニャン1984-
細かいところまでよく見ているなあ、と感心させられます。他の方も書いている通り、言葉遣いが残念。自分も気をつけよう。
題名がとても気になって、読んでみたらとても面白くて最高で良すぎました!!
読んでみて良かったです!!!by にめかめ-
続きが気になります
続きが気になります。
警察官の素直な感性と優しさ
主人公のうちに秘めた心の暗い部分(この暗い部分は誰もがあると思う)読者に伝わるように描かれています。共感できます。by きゅう2-
ドラマ化希望
色んな探偵が世の中にはおりますが…、冷蔵庫きたか!斬新!面白いです!ドラマ化したら、いいのになー!!
無料分読みました!今まで読んだ漫画にない切り口で時間を解決していくので、どんな結末になるのか予想つかず…最後まで楽しく読めます。、
絵は古い感じがしますが、中身は面白いんです。課金しようか悩んでます。単行本が出てたら買おうかなと思います。
冷蔵庫を見ただけで、ほんとうに、その人の状況がわかるのかが、詳しく説明されていて、理解できて面白かった。警察官のりょうが成長するのも楽しみだけど、二人の仲はどうなのかも楽しみです
by おおりんご-
ちょっとだけ画質が荒くて見にくいですが、話の内容が最高に面白いです!ほんとうに探偵みたい。感動モノ多め