【ネタバレあり】明日、ナイショのキスしようのレビューと感想

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

みんなそれぞれの立場でそれぞれの悩みがあって日々いろんな事を考え感じて成長してるんだって思わせてくれるお話でした。
    学生の時に読むのいいと思います。

絵がかわいい

妃教育から,とんできました。絵がかわいくて、ストーリーもキュンキュンで、もう少女漫画は読まないと思っていたけどよんでしまいます。

共感できない

ヒロインに共感できないし応援したくなるキャラではなかった。
    ヒロイン周りにも魅力的なキャラがいなくて、
    絵も苦手なので数話で脱落。
    最終話だけは読みましたが、悪口言われてるヒロインに彼氏の対応が薄くて最後までスカッとしなかった。
    少女漫画でジメジメした後ろ向きなストーリー展開にラストが弱いとモヤモヤしたまま。

by Luーna

無料分読みました♪ 幼馴染み彼が高校デビューで、彼女が逆デビュー(*_*) 前日に彼を見てたらそのままで行けてたのにねー(^^; サプライズ失敗ですね(/--)/ さっさと言っちゃった方が、楽しい高校生活送れるのにね!! 親同士が仲良い設定だったら家でラブラブ出来たのにーーー(。>д<)

中学からの付き合いで彼氏が高校デビューしてイケメンになり、彼女は高校から陰キャラになって、周りに付き合いを隠している。別に堂々としていればいいのにー、と思いながら読んでいました。

by タキ3

デビュー

ゆうとがかっこよくなってもさや一筋で中身までかっこいいんだなと思いました。とてもお似合いな2人でした

さやちゃん

普通にかわいいのに眼鏡効果‥
    ござるはひどい(笑)もう少し違う方向でしてほしかったけど、おもしろいからいいかな。(笑)
    タカノさんの存在が怖い(笑)

高校デビューしてモテモテの優人と逆デビュー?のヒロイン。堂々と付き合ってるって言えばよかったのに、隠すから雨引さんに掻き回されて、というおはなし。絵が可愛くて優人もヒロイン一筋でよかったです。

主人公カップルがかわいくて、読んでいてキュンキュンしました!昔は付き合ってること隠してたなって懐かしくなりました。

by ttt18

おもしろそう

高校デビューならぬ逆高校デビューなんて珍しい設定ですね。それでも好き同士ならどんな壁も乗り越えていける。でも秘密って気になる。