【ネタバレあり】明日、ナイショのキスしようのレビューと感想(2ページ目)
幼馴染カップルが、高校デビューした彼氏と逆デビューした彼女のお話。
え?彼氏が高校デビュー?て思ったら、かのじょのために変わったってキュンな理由。かっこいーし、かわいーし、ほのぼのきゅんストーリー!by まるるるるるき- 0
かわいい
絵もかわいいけど、ストーリーもかわいい!
昔の学生って、こんなだったよ(笑)
付き合ってるのオープンにしない可愛さに、キュン。
デビューして、イケメンモテモテなのに、彼女に一途な、ゆうとにキュンです。by こたらぶらぶ- 0
幼馴染みの優刀と中学生から付き合っているさや。高校生になるとイケメンになり、急にモテモテに‼️自分が彼女だと言い出せずに、他人のフリをするさや。周囲の彼女像のレベルが上がり、更に上がり、余計言い出せなくなるも、物静かで、ある意味味方⁉️と思っていた、中学生からの知り合いが裏で情報拡散等していた事を知り、事実を公表する事にしたさやだが...
高校デビューは聞いた事あるけど、逆デビューは初めてのストーリーでした。
また、優刀のさやへの気持ちや優しさが素敵でした。by 匿名希望- 0
あまりない設定なので新鮮でいいだすね!この先どうなっていくのか気になります!!絵も好きですし、男の子カッコいいです。
不完全燃焼な結末。
主人公はこじらせてるし、その周りもこじらせてる。
最後、やっと堂々と付き合ってることを公表したと思ったら、即終わり...。
なんだか、スッキリしない結末でした。by だいぶつさん- 0
なんかピュアできゅんってなりましたー!
でもまだ無料分しか読んでないので、タカノさんとか雨引さんに実は裏があるのか・・・とか気になります。by 匿名希望- 0
面白かった
無料を読んでるんだけど、高校入って優刀が高校デビューしてさやが彼女だって言い出せなくてどんどん嘘をついていくんだけど、内緒になんてしなくてもいいのにって思うけどね。続きを読みます。
切ない
高校生の段階で周囲に隠さなければならないような恋愛なんて切な過ぎる!いいこと無しな気がして、自信もって宣言してもらいたい!
主人公が逆高校デビューしたのは謎。
周りにはナイショの付き合いっていう設定は、どの作品でも、早く解決してほしいって気持ちになりますね。by 匿名希望- 0
絵は可愛いんだけど、設定がヒロインの勝手すぎ。
つきあってるの隠す必要性感じず、陰キャラ演じる意味も分からず。
同中出身の女の子にも口止めするところなんて、マウント取ってるようで嫌な気持ちになりました。
応援できるヒロインではないです。by 匿名希望- 0