みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
なまりの言葉が邪魔して
すらすらと読めません(笑)
無料分しか読んでませんが、どう転んでいくのか気になります。
設定や物語がちょっとハショリ過ぎかなぁと感じるところが多々あります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
前作が私にはいまいちだったのでとりあえず無料分読んでみたらドハマり!!敦盛かっけぇ!!錦かわええ!!続いて3話課金したけど、続きはコミックス買います…笑
12話まで読みました。この作者さんの漫画は初めて読みましたが、久しぶりに面白い漫画に出会えました!評価が低いのが不思議です。
私は男の子のキャラをかっこいいと思うことはあっても、女の子のキャラに好感を持つことはあまりないですが、イタチちゃんはとても可愛い〜とにかく素直で一生懸命で芯があって。応援したくなります。
敦盛くんの見た目ももろ好みですが。これからイタチちゃんを好きになってく(はず)過程が楽しみです。
お互いの境遇で前途多難ぽいですが、長編は苦手ですが続きが楽しみ。絶対購入します〜by 匿名希望- 0
無理分だけ読んで続きはどうしようかなと。キュンキュンした感じがとってもいいけど、少々読みづらいのが私は難かな。
期待!
柔らかい雰囲気がとても好きです!
まだ試し読みのみですが、口コミもとてもいいのでお気に入りしています!by 匿名希望- 0
無料分だけみました。その後の話を、課金してまで見ようとは思いませんでした。もう少し無料で、この後どんな展開が待っているんだろうって気になる場面まで見せてほしかったです。
繊細な絵で、ほっとする雰囲気な漫画。とっても、あったかくて、主人公も好きです。もっともっと読みたいです。
無料だったので二話読みました。
まあなんとも言えない感じでしたが
これからがおもしろそうなので
読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
あつもりくんの絵はあんまり好きじゃないけど内容はきゅんきゅんして好きです♪♪(笑)友達にも勧めてみようと思います(^^)
無料分読みました。
いまどき、許嫁って!と思いますが、設定としては、よくありますよね
クールなあつもりくんと真っ直ぐでピュアな錦ちゃんの続きが気になります。by 匿名希望- 0