みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
乙女の心の強いことよ!男子ろ、思い知ったか?恋するとここまで女子は頑張れるんだよ。
イタチがどう化けるか、楽しみです!by 匿名希望- 0
まさかまさかの
展開で笑ってしまいました笑
とってもかわいい女の子で今どき許嫁なんてないだろーなって思うけどそこがまたいい感じですね。
これからの展開に期待します(●´ω`●)by 匿名希望- 0
現実離れしたお話ですが、夢があって、勇気があって、いいかな。中2だとなかなか感情移入しにくいですが(笑)
かわいい
とってもピュアなお話です。夢々しくて、乙女で、女子です。絵柄が可愛くて、ついつい読んでしまいました。
ガッツのある女子がとてもとても、眩しいです!目標にまっすぐ、ピュアな2人今後の展開か気になります!!!!!
かわいい
主人公がとてもかわいいです。田舎育ちで素朴な純粋な子なのに都会から来た男の子についていくところが青春っぽくて良いです。
すごく可愛らしいお話なんだけど、聞きなれない方言だからかあまりすっと入ってこない(*_*;
そこばかりが気になってしまって!
設定はおもしろいのに残念だなー。by 匿名希望- 0
ちょっと・・・
私には無理そうです。マンガのセリフが方言で書かれているのが。まだ1話目なんですが、絵も悪くないし、ストーリー展開も悪くなさそうですが、方言を読むのに非常に疲れてしまいました。方言をドラマで見るとのは気にならないのですが。
この時代には
なかなか許嫁はあり得ないので、どこかでたまにはまだあるのかな?あったとしたら、この自由恋愛の時代に、許嫁を好きになれなかったら、どうなるのかな~?
許嫁って今時なくって、逆に新鮮で面白い‼まだ途中までしか読んでいませんが、これから続きを読む予定です。