みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
表紙タイトルに惹かれて
表示タイトルにひかれて、無料ページということもあり、読んでみました。一昔前のマンガでしょうか?懐かしさを感じる絵です。
絵がとってもかわいいです!!ストーリーもワクワクする。胸キュンなところもあります。とても気になってしまったのでどんどん買ってしまいます
ピュア!
無料分だけ読みました。最初は少し読みにくかったです。内容は、ピュアな感じがいいと思いました。胸キュンです。
まぁまぁ
絵がかわいい。
秋田が舞台(らしい)なのも新鮮。
あつもりくんが登場する前にお試しが終わってしまって残念に思った。
てことは、興味が持てたということ。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので試しに読んでみました。
男の子のクールな感じが良いですね。
安心して読める作品です。by 匿名希望- 0
読みにくかったです
タアモ先生のかかれるパワフルな女の子が大好きで、作者買いしてしまいました。読み始めたら方言が多くて少し読みずらかったです。内容は面白そうなのに残業でした。
大好きです。
現実的に考えると若いのに結構重たいものを背負っている人が多い設定なんだけど。
主人公の可愛らしさや、まっすぐなセリフに心があったかくなります。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
錦がかわいい
主人公の錦があつもり君をすごく好きでそれがとてもかわいいです。
しかし、あつもり君のアドバイスで本当に田舎から東京に上京する錦はすごい!
あつもり君を好きで一直線な所が読んでいて面白いし、錦を好きと気付いてからのあつもり君もかわいらしいというか、楽しく見させてもらってます。by 匿名希望- 0
女の子がみんな可愛い!
田舎で親の決めた人と結婚するレールを敷かれている、イタチこと錦ちゃん。東京から遊びに来た敦盛に鼓舞されて、東京の高校への進学を一念発起!よくお父さんが許したなあ~と思う反面、みんなに幸せになってほしいと思いました!
あつもりがイマドキ高校生の風貌で良い。親が勝手に婚約者決めちゃうし、その婚約者の幼馴染が親友でしかもその婚約者のことが好きで…とあらゆる不幸を背負ってるヒロインが都会に出てあつもりのお嫁さんになることとやりたいことをやるために頑張る可愛いおはなし。