みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
名前が「あつもり」( ̄∇ ̄)なぜかそれにひっかかってしまい(笑)無料読みしました。絵がホワホワでイケメン、読みやすい。
あつもりくんのお嫁さん(←未定)ってタイトルが気になって無料分を読み始めました。
読んでみて納得(笑)
主人公 錦ちゃんの方言がすごく可愛いです。
敦盛くんはモテるでしょうね、確実に。
敦盛くんみたいな男の子に会ってみたかったなぁ。
頑張り屋さんの錦ちゃん。
応援したくなります。
2人がうまくいくといいな。by 匿名希望- 0
絵が幼いかな、と感じてしまって、あんまり入り込めずでした。少女漫画はどっぷり感情込めて読みたい派なので…
物凄い田舎者が都会という華やかさに憧れ、昔の風習から逃げるために四苦八苦しなごら頑張っていき現実を知る感じです。
絵はあまりこのみではありませんが、ストーリーがいいです(*^^*)
優しくて柔らかくてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
面白いけど
漫画のスクロールが横に動くので、読んでて気持ちが悪くなるのが難点です。設定が俺様感があって好きな部類なので、頑張って慣れて読み続けたいと思いました。まだ触りの部分ですが、これからが楽しみです!
話しは面白そうだけど、他のマンガと違って読みにくい
ただ先が気になるから、読みたいとは思った
内容はともかく絵は好きby 匿名希望- 0
読んでいると方言がちょっと辛く思うことがありましたがストーリーが面白い。主人公も可愛いです。このあとどういう展開になっていくのが続きが気になります。
読みたい
読みたいけど、スクロールよみにならないのかな?もうストレスでしかありません。すごく読みたいのに。他サイトいきます。考えて!
by もんがまま- 0
まだ無料分読んだだけなので期待を込めての⭐︎4ですが、絵がとにかく可愛いです。
めっちゃ好み。
方言が少し読みにくいけど、純朴な主人公を表していて良い感じです。by 匿名希望- 0