みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ゆめ

夢のある設定だと思う。育つ環境は生まれた時にほぼ決まるけど、自分の意思と努力で道を切り開くという話が夢があっていい。

無料試し読みで読みましたがすごく訛りが可愛くて敦盛くんもかっこいいので続きを読むのが楽しみです。もう少し無料があると嬉しいです

ど田舎の女の子と都会の男の子

方言でしゃべる女の子達カワイイ❤️
    敦盛は、親に敷かれたレールを容易く歩いてるわけではないだろうけど脱線的ないのは辛くないのかな?錦は決めたことは意地でもやり通す根性のある女の子
    この恋上手くいくといいな!

絵が綺麗

絵が凄く綺麗です。
    レビューが低めでしたが、無料分から12話まで一気に読んでしまうほど面白かったです。

主人公の女の子も可愛く、素直で頑張り屋なところも好感がもてました。
    あつもり君がかっこ良いし、二人の応援をしたくなるような素敵な話でオススメです。

いい!

前作のたいようのいえが大好きで、同じ作者なら!と思い、読んでみましたが、やっぱりハマりました!!
    今後の展開も気になります!

方言のあるお話って、いいですね。あと、絵がかわいらしくて読みやすいかな。
    主人公たちがどうなっていくのか、期待です。
    あつもりくん、タイプです。

おもしろい!

前作が私にはいまいちだったのでとりあえず無料分読んでみたらドハマり!!敦盛かっけぇ!!錦かわええ!!続いて3話課金したけど、続きはコミックス買います…笑

12話まで読みました。この作者さんの漫画は初めて読みましたが、久しぶりに面白い漫画に出会えました!評価が低いのが不思議です。
    私は男の子のキャラをかっこいいと思うことはあっても、女の子のキャラに好感を持つことはあまりないですが、イタチちゃんはとても可愛い〜とにかく素直で一生懸命で芯があって。応援したくなります。
    敦盛くんの見た目ももろ好みですが。これからイタチちゃんを好きになってく(はず)過程が楽しみです。
    お互いの境遇で前途多難ぽいですが、長編は苦手ですが続きが楽しみ。絶対購入します〜

期待!

柔らかい雰囲気がとても好きです!
    まだ試し読みのみですが、口コミもとてもいいのでお気に入りしています!

面白かったです。
    あつもりくんもなんだかんだ優しいし、医者の息子で思い通りにはいかなそうなところもドキドキします。