【ネタバレあり】あつもりくんのお嫁さん(←未定)のレビューと感想(13ページ目)

ゆめ

夢のある設定だと思う。育つ環境は生まれた時にほぼ決まるけど、自分の意思と努力で道を切り開くという話が夢があっていい。

応援します

親の決めた許嫁ってレールをどんな風に打ち破っていくのか、続きがたのしみです。高校に行ってからの2人の恋が気になります。

訛りかわいー

東北のなまり?いいなー。ほっこりして癒やされるー。田舎だと許嫁とかまだありそう。ぜったい嫌だなー。しかもすぐ結婚とか。

絵の感じは好きなので読み始めました。
    ちょっと方言がついていけないけど、可愛らしい。
    続きを読もうか考え中です。

好きなお話

無料分読ませていただきました!!期待して上京したのにもかかわらず…悲しい!!覚えていないなんてぇぇ…でもこれからが楽しみな作品でした!

今のところタイトルが彼女の妄想とかしていますが、許嫁がいてとかこのご時世親はなんでそんなこと決めたんだろう?知り合いだからといって合うとは限らないのに。許嫁制度に疑問をもちました。

方言で再生されるのがたまらない。

こういう少女漫画で会話が方言で再生されるのは初めてで、ひたすらキャワイイです!

それから、女の子の顔の描き方がすごく可愛い!小動物みたいでたまらないです!

それに引き換え、ファッションがイマイチです。
    東京出てきたばかりなのに、服装がオシャレで可愛すぎて違和感があります。
    イアリングも毎回違うし。
    名門高進学、上京費用考えたらすごく厳しいはず。
    この子もお金持ちって設定だったかな?

せっかく努力して同じ高校に入学できたのに、そんな扱いってひどすぎる。ニキちゃんが可哀想。負けないで頑張れ。

完全に作者さん買いですが…あつもりくんのかっこよさが半端ない…!こんなにあつもりくんに惹かれてるのに、、、忘れないでー!続きが気になります♪

今どき許嫁ってあるんですね(笑)本人の意志を無視して結婚させるとか、一歩間違えばある種の虐待になりそうだけど。でもこのヒロインは根性ありそうだからこの先どうなるかな?絵とか雰囲気とかは割と好きな感じです。