【ネタバレあり】あつもりくんのお嫁さん(←未定)のレビューと感想(12ページ目)

純愛です。まっすぐな主人公がまぶしいです。いいなづけの存在が気になりますが、今後どうなって行くのか楽しみです。

続きが気になる!

中学生で許婚とかピンとこない設定ですが突然現れたイケメンに一目惚れして
    高校受験して追いかけていくという
    ド根性物語先が気になります。

方便が気になる

しゃべる言葉だけ方便で、気持ちとかは標準語で書いてあって違和感があった。。

あと敦盛くんの目がスッとしててちょっと怖かったかな。。

田舎に生まれて、親が決めた人と田舎で結婚して、そこで一生過ごすという自分の人生を変えるために勉強してみんなを説得して東京に進学して....
    その意思と努力と行動力はすごい。

錦ちゃんがすごくイイ

親に決められた許嫁と親友に板ばさみになって悩むところも、敦盛君に叱咤激励されて東京の高校に進もうと決心するところも頑張れ!と応援したくなる主人公
    素直で努力家で前向きな錦ちゃんがとにかく可愛いです

無料分3話読んでみた。

おもしろい。ちょっとハマりそうかもしれない☻

早く続き読みたくなる感じでした。

あつもりー誰だお前ってひどい(>_<)

タアモさん

タアモ作品は大好きなので、全部読んでますが今回もよさそうです♪主人公の方言がかわいいですね。あつもりくんのSっぽさもいい感じです。どんどん更新してほしい作品の一つです。

アツモリくんのお嫁さーん♡♡
    可愛い可愛い!!無料キャンペーン分を読みましたが、私がヒロインでもあつもり氏を好きになっちゃいます♡
    そして、地味にアツモリの友達がインスタ上で自分に気があると思っているとことか、波乱はたくさんありそうだけど、続きがとっても気になります!!
    早く、そしてちゃんと結ばれてほしいな〜

応援したい

とにかく!お祭りの日の敦盛とイタチの約束かなうといいなあって!!
    方言がすんごい可愛いし新鮮、、
    敦盛に会うため、友達と許嫁をくっつけるためひたすら勉強して東京にいったイタチちゃんはほんとにすごいと思う。
    素直に応援したい!

確かに。。。。
    今時許嫁なんて(笑)
    でも可愛い・・・・
    頑張って勉強して東京の高校へ進学してちょっと恋してるあつもりくんに会いに行くとは
    なかなかの行動だし。。。
    いがいとあつもりくんも悪い子じゃなくて安心してますね。。。
    今のところの全話読んじゃいましたんで続きを楽しみにして待っていようと思います

最初、方言が読みにくくて、失敗したなと思いました。結局方言はずっと、読みにくいのですが、それとは別に敦盛と錦が気になります。宝くんとの婚約をなぜ両親がそこまで熱心なのかも気になる。