みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いいですね
最初は絵がちょっと古い感じがして、あまり進まないかな?って思ってたけど。
だんだん敦盛君の良さがわかってきて、続きが気になり始めました。ポイントが貯まったら読みます!by えみゅーemu- 0
方言がよく分からなく、最初はよむのが大変だったけど、読み出すとゆっくり話が流れてイテ、ヨクヨクリカイデカコルヨーニナツタ。
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもわりと好きなのでポイントに余裕があったら購入したいです。
錦もあつもり君もめちゃくちゃかわいいです♡
まだ10話ですが、これからあつもり君が錦ちゃんラブになるのかな!?楽しみ!!by 匿名希望- 0
「たいようのいえ」がとても面白かったので、こちらの作品を読みました。
ちょっと違うタイプのお話でどちらかと言えば「たいようの〜」の方が好きですが、期待通り、すごく面白い作品でほんわか温かい気持ちになる作品でした。
錦がとても可愛いし、敦盛が錦を本気で好きになってからの変わり様がなかなか良かったです。
タアモ先生の次回作、早く出ないかなーと思っています。by 匿名希望- 0
タアモ先生の作品好きで読んでます‼️いつも中盤に飽きが出てきちゃうんですが…やっぱり最後まで読んでしまいます(笑)
すごい
最初の方は登場人物で頭がパンパンでしたけどと中方気持ちが揺さぶられる場面がいくつかありましたとてもよかったと思います。
無料配信だったので気になって読み始めました。
短いお話なのでサクッと読めて良いです。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望- 0
真っ直ぐな錦とクールな敦盛くんが出会って恋をして一緒に成長していく姿がピュアで純愛で可愛い2人でした。面白かったです。
最初から主人公の勢いが凄すぎます。ずっとめげず、想いや、夢やら、に向かって真っ直ぐ突き進んで行く姿、男並にカッコいいですね。