みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
どんどん引き込まれる魅力があって面白い。身分や生まれなど愛の前には関係ない事だと感じた
(ノシ*>ω<)ノシ バンバン
こーゆーの大好きです!!
最初は嫌がってたけどだんだん従順になってくの!!
絵も綺麗ですごくいいです!!by 匿名希望- 0
読みやすい!
絵もとっても綺麗で、話もわかりやすく、王道なストーリーですが、そこにエロさがちゃんと入ってて、
サラッと読めました!
こったストーリー好きには少し物足りないかも知れませんが、
アラブ系のストーリーが気になる方にはこの本がオススメかもしれません(*´ᗜ`*)by いちこかさ- 0
エロい
エロいし絵も綺麗で好きなのでそこは凄く良かったです。
ただ話数が短かったのかもう少しキャラの掘り下げがあったら良かったかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
面白かったです❤️アルキルが素敵♪ロキも奴○商人の当主でありながら、奴○を商品というより家族のように大事にしていて、二人ともに好きで応援したくなるキャラです♪エロもばっちりで、最後もハピエンなので安心して読めました♪ただ、色々設定つめ込み過ぎて最後バタバターって終わった感はありましたが…。でも、総合的には満足~🎶
by ひのひのぽんぽん- 0
良かった!
良かったです!
アラブ物大好きです!
絵がとてもキレイで好みだったのも購入の決め手でした。
強気受けはあまり好きな方ではないのですが、この作品の受けさん良いです!
淫○に見えるって方もいるでしょうけど媚びてる訳でも無いし…。
攻めがテクありすぎるのでイキまくっちゃうのも致し方ないかとw
そういうの大好きです!
濡れ場もしっかり描き込まれていて最近読んだ作品の中で1番良かったです。
単調な濡れ場ほど萎えるものは無い…
その点この作品は素晴らしい!
最後、あれ?終わり?って少し残念にも思いましたが、久しぶりに良い作品に出会えたと思いました。
買って損は無いと思います!by 匿名希望- 0
面白かった
強気受け最高に可愛いし受けの一本筋の通った潔い性格がとても良かったです。
攻めも受けのことを好きになっていく過程がわかったし優しさが伝わってくる性格だったので好印象でした。by 匿名希望- 0
試し読みしましたが少しだけだったので、ほとんど意味わからずでした。もうちょっと読みたいかなと思いました。
消化不良
作者さん買いです!
そこそこ話数あるわりには中途半端に感じてしまった
主人公二人のわけあり過去も語るならもっと掘り下げてほしかったです
終わり方も、えっ!?終わったの??って感じの終わり方でした
なにか物足りない!が正直なところ感想です
いっそのこともっと長編で前後もしっかり読みたかったです!by 匿名希望- 0
んー?
なんか中途半端。
この作者さん好きだし、強気受タグだったから期待してたのに…
落ちるの早すぎかなぁ
メインの黒鷲の話をもっと丁寧に書いて欲しかった。
途中から強気と言うより若干〇乱受っぽくて好きじゃないから気持的には3.5くらいです。
宇宙人の話は3話~4話あれば充分な感じ
この宇宙人の話も〇薬出てきて萎えた。
無くても感じてたのに…
おぉ!面白い!からの落差がw
あぁ…そうなっちゃうのかぁ…
って感じの漫画でした。by 匿名希望- 7