みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ぜひ単行本まで欲しい。
エチも恋もエロさもドンピシャな割合でした
。
攻受どちらにも今の職業についたのには深い訳があって、一人で肩意地張って生きてる感じだったから余計なのか、惹かれあった二人は誰にも引き裂けないほどの中になっていく心温まる話。
だけどやることちゃんとやってるので、読み応えもあります。エチ多め、絵が綺麗、設定やテンポも良く、出てくるキャラ達にも好感が持てるので、気になった方は買った方がいいと思います。
個人的には続話やサイドストーリーとしてサイドキャラのお話も読んで見たいです。by れいぶん- 0
最初は
ん??って思ってたのに読み続けたらまさかの展開!!!
面白いし、ストーリもΣd=(・ω-`o)グッ♪by 匿名希望- 0
褐色肌好き
褐色肌良いですね。
某FG○の、マーリンとニキにしか見えなくもないけど笑by 秋のまつりのあと- 0
ジャケット買い!
初めての作者さん。
へー、ピアスさんなのね。 てことは 結構 えっちぃのかな? 絵が好み! 続き読みたい!ランキングも高い!by 匿名希望- 0
終始2人の艶やかさが際立った作品だった!
絵もすごく丁寧で、読みやすかった!
ただ、少し黒塗りと〇文字があるから注意!by yumeฅ՞•ﻌ•՞ฅ"- 0
なんか、ちょっとかっこいい。アラブというのもなんかそそられます。褐色の肌と、色白の肌という組み合わせ、好きです。
とても絵が綺麗な作品でした。
期待していた以上に、面白い素敵な作品で、とても満足しています。by 匿名希望- 0
エロは凄い
「サハラ」「ど隷」「ちょう教」などがテーマの作品なので、学園ものやオフィスラブ的なものよりもシビアな環境下のお話です。
男らしい強気受け大好きなので期待していたのですが、わりと直ぐにめちゃくちゃとろとろになっていて、もうちょっとそこは丁寧に進めていってほしかったかなと。設定や少し重めのストーリーがある中でエロ寄りの内容です。二人の気持ちが寄り添っていく課程にキュンとするシーンがあれば嬉しかったです。絵が綺麗でエロ寄り、ちょっとシビアな世界観をお求めの方に最適です。by cotton100%- 7
良かった!
黒鷲が~~ッ♪エロくてエロくて♥そして二人の主人公の相性が良すぎてそれがまたエロくてエロくて♥とにかくめっちゃ良かったです!
by yukinojyou- 0
絵がきれいで読みやすい
表題作は絵がきれいで読みやすいです。
責めが受けに執着する過程はもう少し丁寧に描いたらストーリーに入り込めるのになと思ったので星4つです。
所々分かりにくい描写はあったものの、エロもしっかりあり、可愛い受けに萌えます。by 真睦- 0