みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白かった
ストーリーがオリジナル感があって、読んでいて面白かったです。絵もタイプだったので、どんどん読み進めることができました。
強引に迫られた割に、ほだされるの早いですが、お互いの思いの高まりや遷移が自然で思ったより甘めなのが良かったです
どんぴしゃでした。
受けが強気だったり強情だったり、最初は無理矢理……だけど愛はあるみたいな?
私の好みどんぴしゃな作品でした。
特に受けの黒鷲の見た目がすごく好きですね〜褐色の肌に黒髪最高♪
最近はBL物の本滅多に買わないけどこれは続きが気になって一気読みしてしまった。by りえった- 0
BL好きとしては押さえておきたい作品の一つ。
ありきたりと言えばありきたりだけど、素直じゃない子を組み敷いていたすのって最高ですよね!by 匿名希望- 0
絵がとても上手で綺麗です。
体つきもしっかりしつつ見てて心地良い色気でした。
主人公と攻めがちゃんと心を通わせることで2人のエッチがより楽しめました。
サブキャラクターも魅力的。by 匿名希望- 0
試し読みとレビューをみて
気になったので1話だけ購入して読みました!
絵が綺麗で読みやすかったですが、私は1話で十分でした(^^)by 匿名希望- 0
内容が
重いかなぁと、思って読むの避けていましたが、もっと早く読めばよかったぁ!
黒鷲は可愛いしかっこいいし、エロい身体と想いの強さにグッときました。
続編でないかなぁ、色々な形で奴レイたちが自立したり葛藤なんかが読めたらいいなぁ。by 匿名希望- 0
大人の恋愛小説のよう
好きなマンガ家さんの作品なので読んでみました。このマンガ家さんの描く人物は、色気が半端なく強気な受けが私好みです。
アルキルの躾によって艶やかさに磨きがかかり、エロトロになっていく黒鷲ことロキ。
読み進んでいくうちに、恋愛要素も入って甘々でラブ×2になっていきます。
短編も宇宙人出て来てビックリでしたが、面白かったです。by ストレーナ- 0
首を傾げる
絵は綺麗です。すごく。エロもいい。キャラもいい。
でもなんだろう…薄い。設定弱い。
満足感がない。
あと展開もご都合主義というか、ヌルい。
やり手でならしたどれい商人の集落なのに、ボスを助けに行くのに裸ゼニ?抱えて2人で直訴って…笑うわ。愚直すぎる。情に訴えて何とかなるようなそんな甘い世界ちゃうやろ。
何か、要所要所で惜しい作品でした。暇つぶしにはなりましたけど、首を傾げる展開も多く、しょせんはこんなもんかー、という感想の域を出ない普通のBLでした。
アルキルが黒鷲を好きになる過程も急ぎすぎというか、媚.薬効かないのにこんなに感じてくれてるなんて面白い…というのが好意のきっかけなのなら、黒鷲は単なる淫.乱受けでは???
うーん。結局のとこ心より体なん?みたいなガッカリというか、肩透かし感。
あと、生い立ちやバックストーリーにページ割きすぎてる感もあって、読みたいのはそこじゃないんだけどなー、って思ったりも。
全体に中途半端な印象で、魅力半減でした。辛口すみません。
でも絵はほんと上手くてきれいなんだよなあ。
なので★3で。by 匿名希望- 6
さいこー
心は抗ってるのに、体はめちゃくちゃ相性よく、攻めは受けのことを特別に思ってるという設定が大好きです。しかも、この主人公の受けは抗ってるけど、相手を憎みすぎてないというか、とても塩梅がグッドです。二つ目の話は読んでません。
by しーじs- 0