【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(94ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
イーブン、私も大好き
スカッと収まる。イーブン。経理の森若さんはそこが好きで経理の仕事をしっかりする。可愛げはなく、キビキビしていて、恋愛から遠のいているが、営業のお調子者の山田さんはほんな森若さんに恋してる。なかなかうまくいかない恋。先が楽しみ
無料で
無料ぶんだけでもじゅうぶんおもしろくて毎日楽しみに読みました。さなこさんの安定感が素敵。勧善懲悪なのも安心して読めます。太陽くん、がんばれ!
by ふきはる-
仕事もプライベートもきっちりしてる森若さん。
周りに振り回されながらも自分のペースを乱さず、冷静だけど、太陽くんがこの先掻き乱してくれるんだろう…
と、勝手に願う。いい意味で!by 匿名希望-
真面目な森若さんが、おもしろおかしく、かわいくて好きです。真面目だからゆえにすれ違ってしまうのに、メゲナイ彼もスッゴイ嬉しいです。付き合うところまで見たいです。付き合えるのかな!?
経費で落ちない
…といいつつ、今のところ全然落ちてないのがない…てか、領収書、名前ないのにこちらで処理しときますとか…いいのか?…てか、横領の可能性があるとか思わんのかなぁ…
まぁそれはあくまで話を面白くするスパイス的な感じなのかな。
イーブンが好きな若森さん…イレギュラーが苦手な若森さん…そんな若森さんがなんだかんだ振り回されてるのが可愛くて…でも曲者揃いのその他の方々は嫌いだなぁ…
それでもなんだかんだ面白いので読んでしまう。by 匿名希望-
仕事きっちり
とても気持ちわかります。誰にも自分の生活のルーティンを邪魔されたくない。わかります。わかります。でも、太陽とくっついて欲しいです。
お仕事恋愛模様
平穏な生活を望む、さなこさんのお仕事恋愛漫画。読み進めるうちに、完璧主義なさなこさんの可愛い一面に微笑ましくなります。太陽くんと幸せになってほしいなぁ
by リリさん-
面白い?
ひとつのお話は大体2話程度で終わります。読みやすいと思いますが、すっきりは終わらないのがちょっとモヤモヤします。
続きが気になる!
森若さんの恋心がどうなっていくのか、太陽とのやりとりが気になって早く読みたくなります。仕事も心理戦というか、、社内の複雑な人間関係や仕事の仕方など考えさせられます。
お堅い話かと思ったけれど
森若さんが常にイーブンを目指すところ、筋を通そうとするところの一生懸命さが好感持てます。そんな中で太陽さんとのイレギュラーにも向き合っていくところがかわいいです。