みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
キュン
はじめはイラストとか普通でなんとなく読み始めたけど、だんだんと画力上がるはキュンポイント多いわでどハマりしました!
by すももこすもも-
面白し、キュンとする
全く個人的な話ですが、今、簿記の勉強してて、経理の話がとても気になり読み出したのでさはさが、森若さんの芯の通った考え方にとても感動してます。それを揺らす太陽さんも素敵で胸が締めつけられます!
by アカん-
少し勉強にもなりそう?!
まだ試し読みですが、少し勉強にもなりそう?と思ってますが、もう少し読んでみます。森若さんの生活も気になる。
by そらまめめ-
まだ半分ぐらいしか読んでませんが、ストーリーが凄く面白いです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!
by カメロウ-
一話一話が面白い
若森さん!!こんな人会社にいたら私は苦手なタイプですが、心の奥には葛藤があって、意外に人間味もあるそんな若森さん、素敵です!たいようくんとの関係も応援してます!
by あやぴいー-
おもしろい!
普通の、恋愛ストーリーではなく、中身が濃いです!考えてさせられたり、スカッとしたり、キュンっとなったり、いろいろ楽しめるのでオススメです!
by ビリヤニうまい-
森若さん最高!
真面目な森若さん
恋愛もイーブンって難しくて悩める姿もまたまた可愛ぃ!!
ズバズバ、社内の経理問題を解決している時も面白いけど…、太陽とドキドキしている悩める姿もまた面白い。by poqcoz-
最初はあまり興味なかったのですが、無料で連載していたので読み始めました。読んでみたら面白い!沙名子さんが経理関係の問題を解決する為に動いたり葛藤したり、キャラクターもそれぞれいい味出してて面白い。
by はもな-
おもしろい!
広告には出てたけど、ドラマ化もされてたけど、絵が琴線に触れず購入を見合わせていました。
今回、無料分を読んで後悔…めちゃくちゃ面白い!
もっと早く読めば良かった〜!by ★匿名★希望★-
色々な人間ドラマがある
経理部へ持ってきた請求書を通して会社の人の抱えている事情を森若さんが知っていくお話です。実際にはこんなにはっきりとした問題は起こらないのかもしれないけど、人間ドラマがしっかりしていて毎回考えさせられます。それとは対照的?に森若さんと太陽の恋愛面はほっこりとさせられます😊
by みょんピー-