みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 1~29話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/11 0:00まで)
ドラマで見たのが最初でした。漫画があったとは知らず、最近、無料配信で見つけ読んでみるとやっぱり面白い!ドラマで見た登場人物が、こーゆーキャラだったんだと再確認しました。
まだ途中までしか読んでいませんが、この先が気になります。by MIさん-
ドラマ化されるだけあって、おもしろい‼︎
高評価で、職場もの。恋愛も絡みますが、甘ったる過ぎないのが良いなぁと読み始めましたが、経理の立場から、様々な人間模様が見れて面白い!
主人公さんの、独特なイーブン主義と計画遂行志向。
そこに揺れる心持ちもあり、これからどうなるのか、読めるところまで読んでみたいと思います。by にしむきこ-
凄く真面目で公私ともにきっちりとしたヒロインの森若さん。美人なのに目立つことが苦手なところが何か可愛い。そんなヒロインにこっそり思いを寄せる男性。中々うまくいかなくてもどかしいです。
by やっちゃんふくちゃん-
ヤキモキ!
本当に真面目な経理さんに翻弄される人々のお話ですが、数話ごとに完結していき見やすいです。
連絡を取る際のルールなどが細かくて笑ってしまいました笑by ささたこ-
テレビドラマしていたみたいですね。
見逃してしまって、漫画を読み始めましたが。。。面白いです。太陽に振り回されて主人公がどう変わっていくのか、楽しみです。by ゆう方またきます-
面白いです!
皆さんのレビューを見てるとドラマもあったのですね!若森さんのイメージが今の感じがとても好きなので女優さんのイメージがつかないうちにドラマより先にオリジナル読めて良かったな。
by komugi1116-
おもしろい!
無料分から入りましたが、予想以上に面白くハマっています。登場人物のキャラも濃くて、次が気になってしまいます。
by mmmeisa-
はじめのうちな、主人公のさなこさん、
私から見ると苦手な方でした。
ところが話が進んでいくにつれ可愛く見えてきて
どんどん読み進めたくなります!by Blue-show-
ドラマ化してたので
ドラマ化してたので気になって、、、無料なのもあったので読み始めました。
さなこのイーブンを貫きつつ、たいように乱されるもその心の変化が読んでて面白かったです。途中時間軸がもどったりするのが不自然で読みにくかったりしますが、内容は面白いっ!さなこさんの性格が好きです✨by 373737373737-
途中までは読みましたが、恋の進展に時間がかかりすぎてやめてしまいました。。
経理の仕事をバリバリこなす主人公はかっこいいのですが。。by みちこまま-